Королевский возраст: продолжение следует.

ZolotayaLira_2010.jpg

В рамках проекта Королевский возраст, посвященного поддержке женщин старше 60 лет, Лаборатории VICHY второй год подряд выступили генеральным партнером церемонии вручения премии «Золотая лира». Женское лицо года. Творческая элита Москвы», которая состоялась 7 июня 2010 г. в Галерее искусств Зураба Церетели.
Премия «Золотая Лира» вручается самым выдающимся и талантливым представительницам московской творческой элиты и проходит под патронажем Департамента культуры города Москвы, Творческого центра ЮНЕСКО и редакции журнала «Планета красота». Победителей выбирает жюри, состоящее из ведущих театральных критиков России.
В этом году лауреатами премии стали такие замечательные женщины, как:
народная артистка СССР, актриса театра Ленком неподражаемая • Инна Чурикова
легендарная певица, муза «шестидесятников», основатель и художественный руководитель • театра Музыки и Поэзии Елена Камбурова
примадонна Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко • Хибла Герзмава
грандиозная характерная актриса МХАТ имени Чехова • Нина Гуляева
солистка Большого театра • Анна Никулина
Актрисы Ольга Остроумова-Гутшмидт (Международная Чеховская Лаборатория), Рамиля Искандер (РАМТ), Галина Морачева (Театр Эрмитаж), режиссер Ирина Керученко и другие.
Специальный приз от Лабораторий VICHY
получила Народная артистка России
Людмила Полякова.
На церемонии присутствовали представители гене-рального партнера премии — косметической марки VICHY — Директор по связям с общественностью и медицинской коммуникации Ольга Ганелина и PR менеджер VICHY Ирина Зинько.
Инна Чурикова
Людмила Полякова
В своем выступлении они поздравили победительниц с получением почетной награды, а также представили социальный проект VICHY в поддержку женщин старше 60 лет в России – «Королевский возраст», рассказали о проведенных в рамках проекта мероприятиях и презентовали Книгу Почета «Королевский возраст», куда вошли 25 историй о героинях «королевского возраста» со всей страны - рассказы о том, как они интересно и талантливо живут, не взирая на годы.социальный проект VICHY в поддержку женщин старше 60 лет в России – «Королевский возраст», рассказали о проведенных в рамках проекта мероприятиях и презентовали Книгу Почета «Королевский возраст», куда вошли 25 историй о героинях «королевского возраста» со всей страны - рассказы о том, как они интересно и талантливо живут, не взирая на годы. — сказала Ирина Зинько в своем обращении к гостям и лауреатам премии.

 

В своем выступлении они поздравили победительниц с получением почетной награды, а также представили

 

«Наша цель – изменить сознание общества таким образом, чтобы в нашей стране люди старше 60 лет чувствовали себя его полноценными членами. Чтобы, с одной стороны, дети и внуки понимали их значимость, и не оставляли бы их за бортом большой жизни, а наоборот, научились бы находить с ними как можно больше точек соприкосновения и стимулировали бы в них жажду жизни. А, с другой стороны, чтобы сами люди старшего поколения старались оставаться интересными для окружающих, мыслить позитивно, жить наполнено… Мы придумали прекрасный термин – королевский возраст – на наш взгляд он полностью отражает суть этого возраста: сочетание жизненного опыта, накопленных знаний, мудрости, глубины, «широкоформатности» взглядов, несуетности мыслей и умения быть по-королевски снисходительными к происходящим событиям и окружающим людям. Мы невероятно благодарны журналистам, которые с охотой подхватили этот термин и используют его в своих материалах. Уже во многих журналах нет-нет да и мелькнет «королевский возраст», «дама королевского возраста». Наш проект продолжается, и мы обязательно будем держать вас в курсе развития событий »

Реклама
Это интересно

Новый Год - это дарить друг другу подарки и чаще встречаться! Это вера в чудо и надежда в лучшее!

Email
kort1982@list.ru

Новый Год - это возможность обмениваться поздравлениями с родными и близкими! Это искренние пожелания счастья - всем вокруг!

Email
kort1982@list.ru