Краса России-2010

1202135.jpg

16-й Национальный конкурс красоты «Краса России-2010» пройдет 1 декабря в Большом зале правительства Москвы (Новый Арбат, 36/9). Впервые за последние три года всероссийский смотр красавиц вернулся в столицу.

Лейтмотивом «Красы России-2010» станут ритмы времени. «…Сама жизнь задает нам ритм и темп. Порой не все могут за ними угнаться, и только избранным это под силу…», - говорит директор конкурса Татьяна Андреева.

Борьбу за право примерить корону победительницы в этом году будут вести 54 конкурсантки со всех концов нашей страны – от Москвы и Твери до Петропавловска-Камчатского и Владивостока, от Архангельска и Мурманска до Махачкалы и Новороссийска.

Непростая миссия выбрать из 54 девушек одну-единственную возложена на жюри, которое в этом году возглавит актер, продюсер, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков. Сделать правильный выбор ему помогут Борис Щербаков, Антон Сихарулидзе, Светлана Журова, Ирина Винер, Александр Тихонов и др. Представлять красавиц зрителям будут Ольга Шелест и Антон Комолов.

Пресс-конференция, посвященная «Красе России-2010», пройдет в Малом конференц-зале правительства Москвы 1 декабря в 18.30. В пресс-конференции примут участие директор конкурсов "Мисс Москва" и "Краса России" Татьяна Андреева, «Краса России-2009» Евгения Лапова, известный фигурист и глава комитета Государственной Думы РФ по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе и др.

Генеральная репетиция конкурса состоится 30 ноября с 13.00 до 16.00 в Большом зале правительства Москвы (Новый Арбат, 36/9).

Начало конкурса «Краса России-2010» - в 19.30.

Еще интересные статьи журнала!