Красота спасет Россию!

28.jpg

«Красота обладает силой и даром вносить мир в сердца».
Мигель де Сервантес Сааведра

 КРАСОТА СПАСЁТ РОССИЮ! 

Финальное шоу 17-го Национального фестиваля талантов и красоты «Краса России-2011» пройдет 30 ноября 2011г. в концертном зале «Космос». В 17-й раз компетентное жюри выберет из числа самых красивых девушек страны одну-единственную, которой предстоит в течение года владеть короной победительницы и статусом наипрекраснейшей россиянки. 50 выигравших региональные конкурсы красавиц 10 ноября собрались в подмосковном санатории «Виктория», чтобы оставшиеся до «Красы России» три недели посвятить ежедневным тренировкам и репетициям.

Помня о мудром изречении Сервантеса, приведенном выше, организаторы конкурса выбрали в этом году тему «Красота спасет Россию» и, как всегда, постарались сделать его не просто смотром красавиц, а многокрасочным, увлекательным и интригующим зрелищем, спектаклем, в котором претендентки на звание «Красы России» играют главные роли.

Чтобы девушки смогли проявить себя максимально полно и ярко, предусмотрено 6 выходов конкурсанток на сцену – в разных образах и с различными заданиями. После каждого их выхода жюри предстоит решить, кто из красавиц продолжит борьбу за корону. Этапы состязания по традиции будут чередоваться с концертными номерами звезд российской эстрады. Ведущими шоу станут Алла Довлатова и Дмитрий Оленин.

Телеверсию «Красы России-2011» покажет канал ТВЦ в один из дней новогодних каникул – зрителям, не попавшим на проходивший в КЗ «Космос» конкурс, гарантированы положительные эмоции от созерцания прекрасного шоу и обещанный классиком «мир в сердцах» на целый год вперед.   

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!