«Красой России-2008» стала Софья Ларина из Кемеровской области.

Финал национального конкурса «Краса России-2008» состоялся 25 июля на центральной набережной Петрозаводска - рассказываем новые подробности.

Как мы сообщали ранее. титул «Краса России-2008» получила представительница Кемеровской области 20-летняя Софья Ларина. Стройная и высокая брюнетка Софья Ларина при достаточно высоком росте (178 см) обладает почти идеальными модельными параметрами (90-63-94) и является не только по-настоящему красивой, но и умной, целеустремленной девушкой. Она учится в Сибирском Университете путей сообщения на 3-м курсе, увлекается горными лыжами и баскетболом, старается дорожить каждой минутой. На конкурсе Софья представляла Кемеровскую область и, согласно новой традиции, «Краса России-2009» поедет именно туда.

Грандиозное шоу, в подготовке которого были задействованы известные режиссёры, хореографы, модельеры, состоялось под открытым небом (что в новинку для конкурса) на центральной набережной Петрозаводска. Вели концерт Арина Шарапова, Владимир Березин и Ирина Карамышева - диктор Карельского телевидения (ВГТРК).

Оценить девушек-участниц по достоинству предстояло членам жюри, среди которых, по традиции, были только известные люди: глава Республики Карелия Сергей Леонидович Катанандов, директор конкурсов «Краса России» и «Мисс Москва» Татьяна Андреева, победительница первого конкурса красоты в СССР «Московская красавица-88» Мария Калинина, Варвара, Зара и другие.

63 девушки из различных регионов страны вышли на сцену, чтобы побороться за титул «Краса России-2008». После дефиле в коктейльных нарядах и платьях из «Этнической коллекции», Владимир Березин с особым чувством объявил выход «Мини-бикини» - зрители мужского пола затаили дыхание в ожидании конкурсанток. Идеальные фигуры участниц просто загипнотизировало публику: все взгляды были устремлены на сцену. Последнее дефиле в вечерних платьях было не менее захватывающим.

Подарком для зрителей стало выступление звёзд российской и зарубежной эстрады: свои песни собравшимся подарили Варвара, Александр Серов, Александр Добронравов, Зара, группы «Фабрика» и «Сценакардия», а также легендарные Bad Boys Blue. В самом финале концерта, во время награждения победительниц, пошел сильный дождь, что стало своеобразным завершением праздника.

Победительницы получили дорогие призы и подарки, среди которых 3 автомобиля, подаренные компанией «Авилон» - официальным дилером Mercedes-Benz в России.

Конкурс «Краса России-2008» проводился в рамках Года семьи под девизом «К процветанию великой России - через гармонию и красоту россиянок!». Телеверсия конкурса выйдет в эфир в августе на телеканале НТВ.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!