Ксения Бородина открыла свой ресторан в Москве

20 июня заработал ресторан телеведущей и бизнес вумен Ксении Бородиной - Funky Food. Находится он в центре Москвы. Шеф-поваром ресторана стал друг Бородиной -  Илья Благовещенский. Ксения заверила своих поклонников и Instagram, что меню  в Funky Food будет очень разнообразным, а цены приятно удивят. Средний счет, по словам телеведущей, не будет превышать 1500 рублей. Примечательно то, что все продукты для ресторана будут российского производства.

Ксения Бородина привыкла много работать. Все знают ее, прежде всего, как телеведущую проектов канала ТНТ, но теперь, кроме работы на телевидении, Ксения занимается развитием своего собственного дела. У телеведущей уже есть свой салон красоты и запущен собственный бренд одежды, что стало модным среди звезд.  Теперь этот список пополнил ресторан с демократичными ценами Funky Food. Ксения активно приглашает своих поклонников в свое заведение и уже выложила в Instagram несколько снимков ресторана, где она красуется со своими подругами.

Поздравляем Ксению с открытием ресторана! Будем надеяться, что он придется посетителям по вкусу и станет одним из любимых мест, куда захочется возвращаться снова и снова.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!