Ксения Собчак и Тина Канделаки отметили день рождения вместе.

Ксения Собчак и Тина Канделаки с недавних пор делят на двоих не только информационное пространство - день рождения у звездных девушек теперь тоже совместный.

И даже дату объединили – шестьдесят два года на двоих. Празднование громкого события состоялось на днях в модном ресторане KINKI, куда поздравить теледив приехали не только звезды, но и многие видные представители бизнеса и даже политики.
Гости представляли, кажется, самые разные сферы жизни и деятельности Собчак и Канделаки: за профессиональную сторону Ксении, а именно, колонку в журнале GQ, отвечал Николай Усков, а аналогичный аспект Тины Канделаки только в телевизионном формате олицетворял Вячеслав Муругов. За личную жизнь Ксении Собчак, хоть и бывшую, отвечали бизнесмены Ваге Енгибарян и Александр Шусторович. Привлекательные Ксения и Тина теперь все больше предпочитают не афишировать свою личную жизнь. Поддержать идею решила и замужняя девушка Яна Рудковская, которая на мероприятии появилась без новоиспеченного супруга, что, кажется, не мешало ей в полной мере наслаждаться вечером.
 

Добавить комментарий