Ксения Собчак продает вещи звезд

ksenia.jpg

Ксению Собчак можно часто заметить участвующей в различных благотворительных акциях. На этот раз «светская львица» решила организовать распродажу «звездных» вещей.

Все полученные от продажи деньги пойдут на благотворительность. Вещи известных дизайнеров, которых касалось тело звезд отечественного шоу-бизнеса, будут выставлены на продажу по цене от 500 до 8000 рублей. К слову, подобная акция уже проводилась в прошлом году. Тогда наши «меценаты» смогли собрать 35 тысяч евро.

Акция, которую организует Ксюша, призвана собрать деньги для Починковского психоневрологического дома-интерната в Смоленской области. Известно, что в ней приняли участие около 40 наших селебрити, среди которых оказался Иван Ургант, Андрей Малахов, Рената Литвинова, Дима Билан, Ирина Хакамада и многие другие, без толики сожаления пожертвовавшие свои вещи во имя благополучия детишек.

Большинство людей в твиттер-сообществе с огромным энтузиазмом восприняли новость и отметили, что любые средства хороши, если деньги собирают для благих целей. Так что Ксения со своей идеей, как всегда, на коне!
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!