Ксения Собчак стала мамой

18 ноября стал очень счастливым днем для известной светской львицы и телеведущей. Вместе со своим мужем, Максимом Виторганом, они стали родителями замечательного мальчика.

Для самой Ксении – это первый опыт материнства, что же касается Максима – отцом он стал в третий раз.

Стоит отметить, что роды проходили в одной из российских клиник, где условия были для Ксюши более чем приемлемы. Шестиразовое здоровое питание, мебель с гипоаллергенными свойствами, кровать для гостей и другие удобства помогли родиться на свет малышу, здоровье которого будет находиться под неусыпным контролем главврача клиники почти 2 месяца.

Но такие условия обошлись звездному семейству недешево. За ведение беременности и сами роды родителям пришлось заплатить около 1,5 миллиона рублей. Но, видимо, это того стоило. Ведь Ксения не скрывает своего восторга от получения нового статуса – теперь уже МАМА.

Радостной новостью Ксения поспешила поделиться со своими подписчиками в Инстаграмме, где, под фото с милым животиком, она сообщила, что стала, наконец, матерью.

Этот снимок, почти мгновенно, стал популярным,  и все желающие смогли порадоваться вместе со звездной родительницей. Присоединились к поздравлениям и знаменитые друзья Собчак. Так, в Инстаграмме уже присутствуют теплые слова от Филиппа Киркорова, Игоря Николаева, Светланы Бондарчук и Яны Рудковской.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно