Ксюша станет мамой?

Новость о беременности главной блондинки страны наделала много шума, едва появившись.

Еще бы – в пик моды на детей Ксения Собчак, являющаяся признанным трендсеттером, до сих пор оставалась в стороне главной социальной тенденции. А ведь и мужчины достойные всегда окружали девушку, и условия все есть – казалось бы, рожать и рожать. Но Собчак не торопилась, выжидала. И, видимо, дождалась…
Ксения Собчак не устает будоражить общественность не только своими проектами на телевидении, но и своей бурной личной жизнью. Странно, что девушка, имея опыт в написании книг, еще не взяла пример со своего близкого друга Андрея Малахова, опубликовавшего откровенное творение «Мои любимые блондинки», и не издала что-то вроде «ПубЛИЧНАЯ жизнь Ксении Собчак». И действительно, в биографии Ксюши почти не осталось белых пятен, по крайней мере, если говорить о ее взаимоотношениях с представителями сильного пола: «Я даже смс-ки получаю от мужчин: со мной вариант, как с тем-то и тем-то, не пройдет».
-- Это кошмар, – признается Ксения, – Я считаю, что это – большая проблема, когда у женщины нет тайн.
Разрыв Собчак с ее последним бойфрендом, которого многие уже воспринимали, как мужа звезды, наделал много шума не только в светских кругах, но и в СМИ. Но вскоре девушка дала новый повод для разговоров: все чаще известную блондинку стали видеть под руку с бывшим женихом, бизнесменом Алексом Шусторовичем. Он же, кстати, появился и на вечеринке в честь дня рождения Собчак и Канделаки в ресторане KINKI.
Но даже новость о воссоединении эффектной пары не была бы новостью, как таковой, если бы не тот момент, что у стройной Ксении гости заметили округлости в районе талии. Девушка выглядит счастливой, но пока официально эту информацию никак не комментирует. В окружении Собчак ходят разговоры, что ребенок должен появиться в мае следующего года.
 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!