Кулинарная мода начинается с Pyrex!

Что общего между кулинарией и высокой модой?

Ответ прост. Создание любого шедевра – кулинарного или призванного блистать на подиуме – невероятно тонкий и творческий процесс, процесс слияния мастерства и вдохновения. Набор ингредиентов сродни наброску, эскизу; руки мастера превращают его в предмет восхищения.
В кулинарии, как и в моде, есть свои тенденции, веяния: популярными становятся не только те или иные ингредиенты или направления, но и аксессуары и кухонные принадлежности, которые участвуют в создании блюд. Так, тренд сегодняшнего дня – стекло. Качественная стеклянная посуда не только позволяет создавать гастрономические шедевры любой сложности; поданное в такой посуде на стол блюдо смотрится неизменно изысканно и элегантно.
Приобщиться к миру высокой кухни и настоящей кулинарной моды вам поможет французская марка Pyrex – производитель жаропрочной посуды из стекла. Pyrex помогает постигать азы высокой кухни и воплощать в жизнь самые причудливые кулинарные фантазии – и делает это с невероятной легкостью и истинно французским шармом.
Открыть для себя многообразие кулинарного мира вам помогут формы для выпекания Pyrex из серии Classic. Стильные и удобные, формы изготовлены из жаропрочного стекла и выдерживают даже очень высокие температуры (300º). В них вы сможете не только опробовать понравившийся рецепт из кулинарной книги, но и красиво подать получившееся блюдо на стол. Секрет кроется в многофункциональности посуды Pyrex – ей «по плечу» и духовка, и микроволновая печь, и холодильник или морозильная камера. Кроме того, посуду Pyrex легко и приятно мыть: уникальное боросиликатное стекло противостоит образованию пятен, абсолютно не впитывает запахи и устойчиво к появлению царапин. Уход за формами не займет много времени и не доставит вам никаких хлопот!
Порадовать домашних ароматным кексом с изюмом или аппетитной пиццей? Удивить гостей нежнейшим суфле или ягодным пирогом? Испечь к завтраку румяных булочек? С формами для выпекания Pyrex нет ничего проще! «Модельный ряд» Pyrex представлен овальными, квадратными и круглыми формами для выпечки, глубокой формой для пирога, противнем, формами для кекса, суфле, булочек, тарелкой для пиццы и специальным блюдом в форме кольца. Выберите удобные вам размер и емкость формы – и приступайте к созданию кулинарного шедевра!
Эксперт в области посуды из стекла и ваш проводник в мир кулинарной моды, Pyrex предлагает вам оценить истинно французское качество – и новый уровень вкуса. Готовить в стеклянной посуде – модно; готовить в стильной и эргономичной посуде Pyrex – модно, удобно и просто. Пополните свою коллекцию Pyrex формами для выпекания, которые помогут вам совершать новые открытия в мире кулинарной моды!
Pyrex – это больше, чем стекло!
 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!