Кулинарный авангард блюд.

Компания BORK Elektronik совместно со знаменитым французским брендом «Де БУЕР» создали первый совместный продукт.

Результатом сотрудничества стала овощерезка BORK HOME VPRO. Она выполнена из высококачественной нержавеющей стали и поликарбонатного пластика, что позволяет овощерезке справится с любыми продуктами. Наличие в ней пяти съемных V-образных ножей позволит выбирать оптимальную толщину и форму нарезанных фруктов, овощей или сыра. Конструкция BORK HOME VPRO обеспечивает удобный наклон рабочей поверхности под углом в 45 градусов для естественного и неутомительного использования. Плавная регулировка толщины реза от 1 мм до 1 см обеспечит прецизионную точность. Новинка разработана со свойственным французам вниманием к мелочам - задняя ножка овощерезки является съемной. Можно легко моделировать ее положение в зависимости от того, правша или левша готовит блюдо.

4 и 5 октября с 12.00 до 17.00 в фойе торгового центра «Горбушкин двор» в Москве на специальном демонстрационном стенде BORK будет проходить мастер-класс от французского шеф-повара и консультанта Пьера Батинь компании de Buyer.

Напомним, торговая марка BORK является собственностью немецкой компании BORK Elektronik GmbH и зарегистрирована для использования на территории России, стран СНГ и Восточной Европы. Сегодня BORK - один из самых ярких брендов российского рынка бытовой техники. Фирменным стилем бренда являются оригинальный дизайн, инновационные технологии и бескомпромиссное качество.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!