Кулинарный авангард блюд.

clip.gif
Компания BORK Elektronik совместно со знаменитым французским брендом «Де БУЕР» создали первый совместный продукт.

Результатом сотрудничества стала овощерезка BORK HOME VPRO. Она выполнена из высококачественной нержавеющей стали и поликарбонатного пластика, что позволяет овощерезке справится с любыми продуктами. Наличие в ней пяти съемных V-образных ножей позволит выбирать оптимальную толщину и форму нарезанных фруктов, овощей или сыра. Конструкция BORK HOME VPRO обеспечивает удобный наклон рабочей поверхности под углом в 45 градусов для естественного и неутомительного использования. Плавная регулировка толщины реза от 1 мм до 1 см обеспечит прецизионную точность. Новинка разработана со свойственным французам вниманием к мелочам - задняя ножка овощерезки является съемной. Можно легко моделировать ее положение в зависимости от того, правша или левша готовит блюдо.

4 и 5 октября с 12.00 до 17.00 в фойе торгового центра «Горбушкин двор» в Москве на специальном демонстрационном стенде BORK будет проходить мастер-класс от французского шеф-повара и консультанта Пьера Батинь компании de Buyer.

Напомним, торговая марка BORK является собственностью немецкой компании BORK Elektronik GmbH и зарегистрирована для использования на территории России, стран СНГ и Восточной Европы. Сегодня BORK - один из самых ярких брендов российского рынка бытовой техники. Фирменным стилем бренда являются оригинальный дизайн, инновационные технологии и бескомпромиссное качество.

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно