Лак для ногтей увеличивает грудь.

images.jpg

Девочки-подростки стали созревать довольно быстро, но только ли эволюцией это обусловлено?

Ученые выяснили, что влияние на организм девочек веществ одной химической группы может усложнить процесс превращения детского организма во взрослый. Выяснилось, что некоторые летучие вещества вызывают раннее половое созревание. Развивается грудь и происходит оволосение интимных частей тела. Такими элементами являются фенолы, фталаты и фитоэстрагоны. Они способствуют изменению переходного периода у девочек и закладывают основу для возникновения осложнений в половой сфере в будущем. Такого рода исследование было проведено в школе американского города Маунт Синай. Перечисленные химикаты содержатся в косметических продуктах, которые любят юные модницы. Например, фенолы повышают прочность покрытия лака для ногтей, фитоэстрагоны наделяют запахом парфюмерию, лосьоны, шампуни.
В исследовании приняло 1150 девушек из благополучных и проблемных районов США. Анализы мочи показали, что содержание феноловых соединений в организме подростков превышают допустимую норму. Преждевременное половое созревание так же опасно, как и позднее. В результате преждевременного превращения в женщину может развиться, например, рак или диабет.

Реклама
Это интересно

Видеокадр из жизни — как Брэдли Купер гуляет и танцует со своей дочкой

Звезды могут наслаждаться обычными для любого человека радостями. Это доказывает видео, где Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют  с дочкой Леей по Лос-Анджелесу.


Забавно наблюдать, как актер мировой величины веселится с малышкой, которая сидит у него на плечах. Брэдли Купер Сначала он подтанцовывает, а затем, глядя на реакцию матери девочки (Ирины Шейк), лихо делает сальто с дочкой в воздухе.Брэдли Купер Брэдли Купер

Причем, актер не скрывает, что любит проводить время с Леей и даже умеет петь детские песенки на русском языке. Ведь он успел выучить парочку самых любимых синглов из русских мультиков, которые дочка смотрит каждый день.

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли