Леди Гага испугала Барака Обаму

obama.jpg

Президент США поверг жесткой критике имидж популярной певицы Леди Гаги. Барак Обама назвал ее внешний вид «ужасающим» и «пугающим».

Столь нелестную оценку президент США дал после заседания в Организации по правам человека в Вашингтоне. У Обамы поинтересовались его впечатлениями после встречи с руководством компании Facebook, приглашенным гостем которой была эпатажная Леди Гага. Американский лидер ответил прямо: «Когда я увидел Леди Гагу, она выглядела, прямо скажем, пугающе. Она была на 20-сантиметровой платформе, и вид ее как-то ужасающе действовал на меня».

Леди Гага, чье имя включено журналом Time в список ста самых влиятельных людей планеты, высказывание президента пока никак не прокомментировала. А вот ее фанаты уже успели дать в сети свою гневную оценку словам Обамы.

Эпатажные сценические и повседневные костюмы играют важную роль в имидже молодой певицы. Ведь во многом благодаря им девушка, чье настоящее имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, стала настолько популярной и успешной. Но, конечно не только в нарядах дело. Безусловно, не будь у нее таланта, не завоевала бы она в прошлом году сразу пять премийWrld Music Awards. Так может, стоит все-таки обратить внимание на слова Барака Обамы. Все-таки, в первую очередь, это мнение мужчины, а не президента…

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!