Лену Князеву покалечили на съемках в Китае.

lena.jpg

Этим летом Лена Князева снимала в Китае клип на свою песню Perfect date (Идеальная дата). Съемками занимался известный в Китае клипмейкер Сяо Мин. В видео приняли участие молодые танцовщицы из Государственной Академии Танца в Пекине.
Съемки начались в 4 утра (в полночь по московскому времени) и закончились через 18 часов. Основная трудность заключалась не в разнице часовых поясов и не в том, чтобы спеть на китайском языке с должной интонацией и правильной подачей, а в том, что в Поднебесной выдалось на редкость дождливое лето.
А так как часть съемок проходила на открытой веранде особняка, где и танцевала артистка с балетом, то пол после продолжительного ливня был настолько скользким, что в один момент Лена, потеряв равновесие, упала и подвернула ногу. Съемки были остановлены на 2 дня. После посещения больницы артистке было рекомендовано воздержаться от физических нагрузок и дождаться, когда растянутые связки на ноге восстановятся.
Лена: иногда мне казалось, что я двигаюсь на коньках по подтаявшему льду. Но съемки были настолько напряженными, что останавливаться было нельзя, да никто и не хотел. Задерживать съемочный процесс тоже было нельзя - не передать, как это мучительно, когда огромное количество людей зависят от твоего физического самочувствия, а ты ничего не можешь сделать! Через два дня я не выдержала, и мы продолжили. Хотя нога адски болела, мы досняли все по плану. После этого случая все съемки с танцорами перенесли в спортивный зал, но в клип вошли и сцены с веранды.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!