Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет снова вместе.

Звездный дуэт снимется в новой мелодраме.

Спустя 12 лет после «Титаника», Лео и Кейт снова встретятся на съемках исторической драмы «Дорога революции». По сюжету влюбленная пара переезжает из США в послевоенную Францию.

Премьера новинки состоится в конце декабря текущего года.

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Титаник Поистине оскароносный фильм. Романтизм на фоне катастрофы. Фильм впечатляет своими масштабами, как это было сделано, операторской работой. У меня есть книга о съемках этого фильма. И как такой задуманный проект воплотился в жизнь выше всяких похвал. В фильме замечательная музыка, потрясающая песня, в исполении Селин. Что касается истории любви, то она несколько меркнет, на фоне когда тонет сам Титаник, вот что действительно впечатляет. Пара Кейт и Леонардо, скажем не самая лучшая для такой любовной истории. Героиня слишком большая для такого худощавого героя. В фильме конечно присутствуют очень…

Натали ,Липецк
пн, 09/22/2008 - 18:04

Честно говорю некогда за всю свою жизнь я не смотрела такого шедевра как «Титаник» Джеймса Кэмерона. Я не видла такой фильм который могла пересматривать по 5 раз на день и постоянно плакать, но его нашла и этот фильм называется «Титаник». Кейт Уинслет-моя любимая актриса, Леонардо Ди Каприо-любимый актёр, Джеймс Кэмерон-любимый режиссёр, Джеймс Хорнер-любимый композитор, Селин Дион-любимая певица, а «My heart will go on»-любимая песня. Это самый лучший фильм всех времён и народов. И напоследок повторю слоган фильма «Нечто на свете не могло разлучить их»…

Инга, Таллин
пн, 09/22/2008 - 18:04
Еще интересные статьи журнала!