Леонардо ди Каприо интенсивно занимается пожертвованиями

Знаменитый и многими любимый актер, оказывается, не всегда проводит время в беполезных развлечениях и на съемочных площадках. Уже давно он стал открываться с довольно благородной стороны.
Так, Леонардо, по-настоящему, принимает близко к сердцу реальные проблемы природы, загрязнения окружающей среды и уничтожения различных видов как флоры, так и фауны. 

Чтобы существенно влиять на улучшение общего экологического состояния, ди Каприо даже фонд свой организовал, откуда щедро выделяет огромные суммы денег на решение тех или иных вопросов нашей планеты.

Кстати, сам фонд работает уже давно (с 1998 года) и отсюда уполномоченные представители актера помогли выделить более 60 миллионов долларов на развитие различных полезных экологических программ. 
И ныне, благодаря пожертвованиям звезды, важные программы по борьбе с опасным изменением климата получили финансирование в 15,6 миллионов долларов.

Также, ди Каприо назвал нового гендиректора фонда. Им станет Терри Тамминен, которому поручено следить за всевозможными операциями и реализациями упомянутых проектов.

 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!