Libero Newborn – наши самые мягкие подгузники для новорожденных

Libero представляет подгузники Newborn для самых маленьких, созданные с учетом потребностей и особенностей новорожденных. Эти подгузники очень мягкие, имеют специальный вырез для пупка и индикатор влаги.

Появление малыша — счастливый и волнительный момент в жизни семьи, ведь хочется, чтобы ему с первых дней жизни было мягко и комфортно. Об этом позаботились Libero, создав самые мягкие подгузники в ассортименте бренда.

Форма

Подгузники Libero Newborn повторяют изгибы тела ребенка за счет мягких материалов, эластичного пояска и резиночек вокруг ножек. Для дополнительной защиты от протеканий у подгузников есть высокие и мягкие боковые барьерчики.

Специальный вырез для пупка

Кожа новорождённого нежная, чувствительная и ранимая, особенно область пупочной ранки. Поэтому Libero Newborn имеют специальный вырез для пупочка, который защищает  ранку от натирания, а верхний слой из тонкого материала закрывает ее от попадания влаги и грязи.

Индикатор влаги

Новорожденные малыши спят много, по 17-18 часов, и мамы делают все, чтобы оберегать чуткий сон своих крох. Чтобы маме не нужно было лишний раз будить малыша для проверки подгузника, у Libero Newborn есть специальный индикатор влаги. Индикатор в виде полоски при наполнении подгузника меняет цвет, что становится сигналом для его замены.

Дизайн

Дизайн для подгузников Libero разрабатывает шведский дизайнер и мама троих детей Каролин Ленхульт. Она создает нежные и трогательные рисунки, которые делают подгузники Libero Newborn уникальными. Все дизайны неповторимы и отражают шведское настроение.

Размеры

Libero Newborn представлены в трех размерах. Очень важно, что есть размер для новорожденных с малым весом. Малышам, которые уже весят более 6 кг и начинают ползать, подойдут подгузники из линейки Libero Comfort. Детям, которые начинают активно двигаться и вставать, можно попробовать подгузники-трусики Libero Up&Go.

Еще интересные статьи журнала!