Линда Евангелиста и Франсуа-Анри Пино договорились

1309627986.jpg

На днях я писала о судебных разбирательствах между моделью Линдой Евангелистой и миллиардером Франсуа-Анри Пино.

Пару связывает общий сын 4-летний Августин. Модель долго скрывала кто же отец ее сына, но год назад Линда раскрыла карты. А сейчас и вовсе собирается подавать на алименты. Девушка намерена отсудить у Пино алименты по 46000 долларов ежемесячно, плюс к этому вооруженных охранников и личного водителя. Также Линда считает, что ее ребенок на ровне с дочерью Франсуа-Анри от актрисы Сальмы Хайек Валентиной достоит жить в таком же роскошном доме за 13 млн долларов. Но адвокаты миллиардера считают, что требуемые Евангелистой алименты слишком завышены.
После многочисленных судебных слушаний пара пришла к соглашению, и модель будет получать деньги на содержание сына. Правда, адвокаты сторон не уточнили сумму алиментов.
И если в начале судебных разбирательств Линда бросала уничтожающие взгляды на экс-бойфренда, но после их завершения пара уже мило общалась. Из чего можно сделать вывод, что Линда добилась того, чего хотела.
Напомню, что Линда до недавнего времени скрывала имя отца Августина, но по слухам, в связи с тем, что Пино урезал расходы на ребенка (по просьбам Сальмы), то отчаянная мать решила рассказать всю правду и официально потребовать алименты.
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино поженились в 2009 году, а их дочь Валентина родилась в 2007.
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!