Линда Евангелиста и Франсуа-Анри Пино договорились

1309627986.jpg

На днях я писала о судебных разбирательствах между моделью Линдой Евангелистой и миллиардером Франсуа-Анри Пино.

Пару связывает общий сын 4-летний Августин. Модель долго скрывала кто же отец ее сына, но год назад Линда раскрыла карты. А сейчас и вовсе собирается подавать на алименты. Девушка намерена отсудить у Пино алименты по 46000 долларов ежемесячно, плюс к этому вооруженных охранников и личного водителя. Также Линда считает, что ее ребенок на ровне с дочерью Франсуа-Анри от актрисы Сальмы Хайек Валентиной достоит жить в таком же роскошном доме за 13 млн долларов. Но адвокаты миллиардера считают, что требуемые Евангелистой алименты слишком завышены.
После многочисленных судебных слушаний пара пришла к соглашению, и модель будет получать деньги на содержание сына. Правда, адвокаты сторон не уточнили сумму алиментов.
И если в начале судебных разбирательств Линда бросала уничтожающие взгляды на экс-бойфренда, но после их завершения пара уже мило общалась. Из чего можно сделать вывод, что Линда добилась того, чего хотела.
Напомню, что Линда до недавнего времени скрывала имя отца Августина, но по слухам, в связи с тем, что Пино урезал расходы на ребенка (по просьбам Сальмы), то отчаянная мать решила рассказать всю правду и официально потребовать алименты.
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино поженились в 2009 году, а их дочь Валентина родилась в 2007.
 

Реклама
Это интересно

Ольгу Бузову выгнали с проекта «Дом-2». Названы причины решения руководства ТНТ

Сегодня в СМИ российского интернета прошла провокационная информация о том, что Ольгу Бузову отстраняют от работы над реалити-шоу «Дом-2». В частности сайт zelv.ru называет причины такого серьезного решения, принимаемого начальством телеканала ТНТ.

Ольга Бузова

Как сообщил вышеназванный интернет-ресурс, опираясь на собственную инсайдерскую информацию, Ольга Бузова вызвала гнев руководства своим рукоприкладством по отношению к участникам программы. В частности, она набросилась со сложенным зонтиком на Ольгу Григорьевскую, известную телезрителям под псевдонимом Ольга Рапунцель.

рапунцель

Что вызвало такую реакцию Ольги, источник не рассказывает. Однако приводит данные, что подобные эпизоды встречались и ранее. Недостойное поведение Бузовой каждый раз вырезалось из общего объема записи и в эфир не попадало.
Совокупность всех этих случаев и последний скандал сделали свое дело – руководство ТНТ решило отстранить Ольгу Бузову от участия в съемках телепроекта реалити-шоу «Дом-2». Будет эта санкция временной или постоянной, сказать сейчас не может никто.

Обращаем ваше внимание на то, что комментариев и заявлений официальных лиц телеканала и самой Бузовой пока не поступало, информация пока только "разгоняется" по рунету и является неподтвержденной. Мы приводим эти данные в состоянии "как есть" и не можем гарантировать, что их достоверность выдержана на 100%. Ждем дальнейшего развития событий.
 

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон выходит замуж

Инсайдерской информацией поделился источник американского издания US Weekly. По версии этих представителей СМИ свадьба состоится в скором будущем, а избранником Дакоты стал солист группы Coldplay Крис Мартин.

2

Первые слухи об их романе появились еще в прошлом году. Тогда папарацци стали подлавливать парочку, когда влюбленные молодые люди устраивали свидания. 

3

Назойливые фотографы преследовали их во всех местах. Трудно оставаться незамеченным, если ты популярен и знаменит.

4

По словам источника, сам Крис хотел объявить о том, что сделал предложение Дакоте после свадьбы его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу.


«Он хотел, чтобы на их общих ( с Гвинет – ред.) детей не свалился такой груз перемен одновременно», - прокомментировал ситуацию инсайдер.


Мартин и Пэлтроу были женаты 11 лет, но сейчас разведены. В их союзе родилось два ребенка: дочь Эппл Блайз Эллисон, которой уже четырнадцать, и сын Мозес Брюс Энтони, ему двенадцать.
Для Дакоты Джонсон это будет первое замужество.