Линдсей Лохан готова обнажиться за 1 млн. долларов!

lindb3.jpg

Известная скандалистка Линдсей Лохан – личность многогранная. И в кино снимается, и общественными работами вроде мытья полов в морге заниматься приходится. А теперь вот еще и моделью будет работать.

Актриса договорилась с Хью Хефнером о фотосессии для журнала «Playboy». Наконец-то девушка сможет поправить свое финансовое положение! Ведь за свои проделки, нарушающие закон, бедняжке приходится платить немалые штрафы. Ходят слухи, что обнажаться для журнала Линдсей будет за 1 млн. долларов. Ранее ей уже делали подобное предложение за 750 тыс. долларов, но девушке эта сумма показалась недостаточной.

В этот раз сделку оформили, но работы в морге помешали провести фотосессию. Интересно, что ж такого уникального в теле Линдсей Лохан, что «Playboy» готов заплатить ей столь большой гонорар? Особенно, если учесть, что актриса уже обнажалась для журнала «New York» в 2008 г. и прелести ее уже успели лицезреть миллионы желающих. Может, причина в том, что эта съемка может стать для Линдсей последней? Недавно ее отец заявил, что она смертельно больна.
 

Реклама
Это интересно

Что приготовить на Новый 2019 год. Встречаем Желтую Земляную Свинью правильно

Краткое описание (метатег Description)
Какие блюда должны присутствовать на новогоднем столе в 2019-ом году. Как правильно встретить год Желтой Земляной Свиньи.
Только верстка для рекламодателя
Off
Не добавлять в мегаанонс
Off