Линдсей Лохан готова обнажиться за 1 млн. долларов!

lindb3.jpg

Известная скандалистка Линдсей Лохан – личность многогранная. И в кино снимается, и общественными работами вроде мытья полов в морге заниматься приходится. А теперь вот еще и моделью будет работать.

Актриса договорилась с Хью Хефнером о фотосессии для журнала «Playboy». Наконец-то девушка сможет поправить свое финансовое положение! Ведь за свои проделки, нарушающие закон, бедняжке приходится платить немалые штрафы. Ходят слухи, что обнажаться для журнала Линдсей будет за 1 млн. долларов. Ранее ей уже делали подобное предложение за 750 тыс. долларов, но девушке эта сумма показалась недостаточной.

В этот раз сделку оформили, но работы в морге помешали провести фотосессию. Интересно, что ж такого уникального в теле Линдсей Лохан, что «Playboy» готов заплатить ей столь большой гонорар? Особенно, если учесть, что актриса уже обнажалась для журнала «New York» в 2008 г. и прелести ее уже успели лицезреть миллионы желающих. Может, причина в том, что эта съемка может стать для Линдсей последней? Недавно ее отец заявил, что она смертельно больна.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!