Lindt – от всего сердца.

Специально к праздникам мастера Шоколатье компании Lindt выпустили свое совершенное творение - конфеты Lindor в восхитительной упаковке.

Изящная коробочка в форме сердца, украшенная кристалликами Swarovski, - это лучшее признание в любви. Lindor скрывает нежнейшее тающее сердце, которое пробуждает все ваши чувства. Стоит лишь попробовать шарик Lindor, как его шоколадное сердце сразу же начнет таять, а вместе с ним и Вы...

Вы можете выбрать дерзкое черное сердце с темным шоколадом или алое сердце с молочным шоколадом Lindt, а кристаллы Swarovski будут отражать блеск Ваших глаз.

O Lindor

Уникальный рецепт шоколадных конфет Lindor остается неизменным и любимым во всем мире на протяжении 60 лет.

История успеха Lindor началась в 1949 г., когда у Мастеров Шоколатье Lindt появилась идея создать шоколадный батончик с нежной кремовой начинкой, непохожей на другие. Вдохновленные этой идеей, Мастера Lindt разработали уникальный рецепт для нового батончика из молочного шоколада с тающей во рту начинкой. Новое шоколадное лакомство назвали Lindor. C тех пор Lindor стал одним из самых успешных продуктов компании Lindt. Со временем форма и дизайн батончика менялись, но рецепт всегда оставался неизменным.
В 1967 г. Мастерам Шоколатье Lindt пришла в голову блестящая мысль воплотить рецепт Lindor в виде пралине. Они разработали круглую форму пралине, напоминающую шоколадный шарик, и наполнили ее нежной начинкой.
В настоящий момент продукцию Lindor можно найти в разнообразных формах - шоколадные шарики, плитки, пасхальные яйца. Такой ассортимент удовлетворит требованиям даже самых взыскательных покупателей, которые, несмотря на различия в своих вкусах и предпочтениях, единодушны в одном: Lindor - это необычайно нежное удовольствие.

 

Добавить комментарий