Линия Age Defying.

____nabor_Age_Defying_daynight.jpg

Вас беспокоят только морщины и морщинки или незначительные возрастные изменения?

Решение от OLAY – линия Age Defying. Линия особого ухода за кожей Age Defying разработана для удовлетворения спицифических потребностей Вашей кожи. Специальная формула Olay Age Defying с керамидами способствует восстановлению упругости и эластичности. Керамиды: одна из причин потери упругости кожи в том, что с возрастом она вырабатывает меньше естественных керамидов. Керамиды соединяют между собой клетки верхних слоев кожи. Чем лучше соеденены между собой клетки – тем более упругой и гладкой выглядит Ваша кожа.

Дневной крем OLAY Age Defying
Основанный на Olay-формуле с увлажняющими компонентами, бета-гидрокси и экстрактом Алоэ Вера, крем обеспечивает интенсивное увлажнение, делает кожу более упругой и бережно, но эффективно стимулирует процессы ее регенерации. Ваша кожа избавляется от морщин и морщинок, излучает молодость и здоровье.
Действие:
1 час – кожа прекрасно увлажнена
1 неделя – кожа более гладкая и бархатистая
2 недели – морщины заметно разглаживаются
Легкая нежирная формула, содержащая витамины антивозрастного действия В3 и Е, провитамин В5, керамиды и антиоксидант ( экстракт зеленого чая ), обеспечивает интенсивное увлажнение и питание Вашей кожи. Способствует разглаживанию морщин и морщинок. Ваша кожа выглядит более гладко, упругой и излучает здоровье и молодость. Дневной крем Olay Age Defying содержит УФ-фильтры SPF 15 широкого спектра защиты от солнечного излучения, явялющегося одной из основных причин старения кожи.

Ночной крем OLAY Age Defying
Проснитесь с мягкой, гладкой, увлажненной кожей, которая выглядит и чувствует себя моложе. Основанный на Olay-формуле с увлажняющими микросферами пролонгированного действия и питательным комплексом, этот крем обеспечивает эффективный уход даже за деликатной кожей лица. Не содержит отдушек и красителей.
Действие:
1 час – кожа прекрасно увлажнена
1 неделя – кожа более гладкая и бархатистая
2 недели – морщины заметно разглаживаются
Восстанавливающая формула, содержащая витамины антивозрастного действия В3 и Е, провитамин В5, керамиды и антиоксидант ( экстракт зеленого чая ), обеспечивает интенсивное увлажнение и питание Вашей кожи в ночное время, когда она наиболее восприимчива. Способствует разглаживанию морщин и морщинок. Ваша кожа выглядит более гладко, упругой и излучает здоровье и молодость.

 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!