Линзы ACUVUE® от Johnson & Johnson: мороз не помеха!

Обещанное учеными глобальное потепление не спешит проявляться, а вот зимние холода только укрепляют свои позиции. В морозы находиться на улице не очень приятно, и замерзшие и потом запотевшие стекла очков удовольствия не прибавляют. Контактные линзы ACUVUE® от Johnson & Johnson позволят избежать таких проблем зимой и подарят четкое зрение в любую погоду! Наступившие холода не могут навредить контактным линзам, и в них вашим глазам будет комфортно даже на улице в морозы, также как и дома в тепле.

Не стоит жертвовать прогулками с наступлением холодов под предлогом того, что вы плохо видите. Конечно, очки зимой – далеко не самый удобный способ коррекции зрения: их залепляет снег, они запотевают при входе в теплое помещение… Контактные линзы гораздо комфортнее! Многие интересуются, можно ли носить линзы в холода. Специалисты дают на этот вопрос положительный ответ. Поверхность глаза имеет постоянную температуру, около 35 градусов, к тому же веки и ресницы обеспечивают глазам дополнительную защиту и помогают сохранять постоянную температуру. Именно поэтому контактные линзы, находясь на глазах в холода, не замерзают, не деформируются и не могут никак повредить глазам. А потому смело надевайте с утра контактные линзы ACUVUE® , с улыбкой выходите на улицу и наслаждайтесь свежим морозным воздухом!

Теперь вы сможете спокойно совершать пробежку по утреннему морозцу или кататься на лыжах и коньках с друзьями безо всяких неудобств. Носить контактные линзы ACUVUE® от Johnson & Johnson просто и удобно! Ведь благодаря увлажняющим компонентам, входящим в их состав, такие линзы как 1●DAY ACUVUE® TruEye™ (Уан Дэй Акувью ТруАй) или ACUVUE® OASYS® (Акувью Оазис) подарят длительное ощущение комфорта вашим глазам. Если на улице светит солнце, контактные линзы ACUVUE® опять выручат вас, потому что они снабжены специальным УФ-фильтром, который защищает глаза от вредных солнечных лучей*.

Холод – стрессовая ситуация для организма, однако наши глаза могут чувствовать себя комфортно и при низких температурах. Контактные линзы ACUVUE® подарят вам четкое зрение и удобство, и никакие морозы вам не помеха. Холодной зимой жизнь не замерзает, а преображается и играет новыми красками - в контактных линзах ACUVUE® от Johnson & Johnson!
 

Добавить комментарий