Лив Тайлер - многодетная мама

В июле этого года 39-летняя голливудская красотка Лив Тайлер стала мамой в третий раз, подарив своему мужу спортивному агенту Дэвиду Гарднеру дочку. Этим радостным известием актриса поделилась сама в своем Instagram.  Лула Роуз  (такое милое имя дали новорожденной девочке ее родители) второй совместный ребенок знаменитой пары. И у Лив и у  Дэвида уже есть сыновья от предыдущих браков, так что Лула Роуз для обоих третий ребенок.

Роман Лив Тайлер с Дэвидом Гарднером начался в 2014 году и развивался достаточно быстро. В 2015 году звезды решили  узаконить свои отношения и объявили о помолвке, а спустя недолгое время актриса уже родила от Дэвида их первенца.

Счастливая Лив поделилась с поклонниками не только новостью о рождении дочери, но и опубликовала первое фото малышки, что не очень свойственно для знаменитых мам, обычно лица звездных детей долгое остаются за кадром. Но красавица Лив, решила поделиться своим счастьем не только на словах, чем вызвала бурный восторг своих поклонников и получила в ответ не одну сотню комплиментов.

Поздравляем семью Тайлер-Гарднер с рождением дочки и желаем успехов в воспитании детей!

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!