Лиз Херли выходит замуж за игрока в крикет

elizabeth-hurley-charming_76893-1152x864.jpg

Актриса Элизабет Херли, которой в этом году исполнилось 46 лет, в очередной раз готовится облачиться в наряд невесты! Лиз приняла предложение Шейна Уорна стать его женой.

Пара встречается 10 месяцев, у обоих есть опыт семейной жизни. Лиз в июне этого года расторгла брак с индийским миллиардером Аруном Найяром, а Шейн развелся 5 лет назад с женщиной, с которой прожил более 10 лет. Прав был поэт, когда написал: «Любви все возрасты покорны…»

Помолвка состоялась в Сент-Эндрюсе, в фешенебельном ресторане отеля Old Course, в присутствии многочисленных гостей заведения, которые получили немало удовольствия от торжественной церемонии. Один из очевидцев события поделился впечатлениями: «Шейн сделал предложение прямо во время ужина, не делая из этого какую-то тайну. Он явно работал на публику! В этот день в ресторане были в основном VIP-клиенты. На колено он не вставал, но все равно присутствовавшие разразились аплодисментами. Все были абсолютно счастливы!»

Кто-то осуждает, мол, Элизабет вечно стремиться быть в центре внимания. Ну и что? Главное, что на пятом десятке эта женщина выглядит сногшибательно! И глаза сияют. А блеск в глазах косметикой не нарисуешь.
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!