Лиза Боярская в ожидании двойни!

lisa_boyarskaya.jpg

Лиза Боярская находится в интересном положении! Срок еще совсем маленький, однако уже ходят слухи, что дочь всеми любимого Д’Артаньяна ждет двойню. Именно Михаил Боярский, перед тем, как отправиться отдыхать, намекнул журналистам, что скоро станет счастливым дедушкой сразу двух внуков! Михаил Сергеевич всегда слыл человеком открытым и готовым делиться своей радостью со всем миром. В этот раз о радости своей он намекнул, но ни в какие подробности вдаваться не стал.
Сама же будущая мамочка наотрез отказывается давать хоть какие-нибудь комментарии относительно своей беременности. Она и факт беременности-то не подтвердила. Лизу можно понять – она, как любая женщина, оберегает свое. Должна же быть хоть какая-то частная жизнь у человека!

Прошло уже более года с того момента, как Лиза Боярская и Максим Матвеев сыграли свадьбу. Молодые супруги до сих пор живут раздельно и в разных городах, но, судя по счастливым лицам всего семейства, включая будущего деда, жизнь на два города для них вовсе не помеха.

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз