Лиза Боярская в ожидании двойни!

lisa_boyarskaya.jpg

Лиза Боярская находится в интересном положении! Срок еще совсем маленький, однако уже ходят слухи, что дочь всеми любимого Д’Артаньяна ждет двойню. Именно Михаил Боярский, перед тем, как отправиться отдыхать, намекнул журналистам, что скоро станет счастливым дедушкой сразу двух внуков! Михаил Сергеевич всегда слыл человеком открытым и готовым делиться своей радостью со всем миром. В этот раз о радости своей он намекнул, но ни в какие подробности вдаваться не стал.
Сама же будущая мамочка наотрез отказывается давать хоть какие-нибудь комментарии относительно своей беременности. Она и факт беременности-то не подтвердила. Лизу можно понять – она, как любая женщина, оберегает свое. Должна же быть хоть какая-то частная жизнь у человека!

Прошло уже более года с того момента, как Лиза Боярская и Максим Матвеев сыграли свадьбу. Молодые супруги до сих пор живут раздельно и в разных городах, но, судя по счастливым лицам всего семейства, включая будущего деда, жизнь на два города для них вовсе не помеха.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!