Ломая стереотипы – звездные пары, где жена выше мужа

В нашем обществе принято, чтобы муж был, по крайней мере, одного роста со своей законной супругой. Многие пары, наверняка, не сложились по причины разницы в росте в пользу женщины. Но практика показывает, что существуют вполне счастливые семьи, в которых жена выше мужа, и это никак не мешает людям быть вместе. Есть такие и среди звезд шоубизнеса.


Николь Кидман и Кит Урбан

николь


Несмотря на то, что разница в росте супругов составляет всего 2 см (180 и 178 см), Кит выглядит гораздо ниже Николь. Это объясняется высоким каблуком туфлей. Кит Урбан – второй муж кинодивы, первый, известный актер Том Круз, был ниже жены на целых 10 см и комплексовал из-за этого. Возможно, это стало одной из причин распада их брака. Кит Урбан зарабатывает музыкой и довольно известен в соответствующих кругах. Он не заморачивается на тему роста и счастлив быть рядом с такой красавицей, как Николь.


Михаил и Виктория Галустян

жена 2

Известному комику, чей рост составляет всего 163 см, судьба подарила знакомство с его нынешней супругой Викторией (167 см). Они познакомились в далеком 2003-м году и сразу все поняли: это судьба. Официально они связали себя узами брака в 2007-ом, а на данный момент у Галустянов уже две очаровательные дочурки: восьмилетняя Эстелла и шестилетняя Эллина.

Николя Саркози и Карла Бруни

женна

Жена бывшего президента Франции выше своего благоверного на целых 9 см: ее 175 против 166 у Николя. Знакомство этой знаменитой пары состоялось 11 лет назад во время проведения дипломатического раута у Жака Сигеля. Через довольно короткое время пара узаконила свои отношения, а в 2011-ом у Николя Саркози и Карлы Бруни появилась дочь Джулия. Во время президентства супруга известной на весь мир модели приходилось во многом пересмотреть привычный образ жизни. Она была вынуждена отказаться от посещения многих мероприятий, да и дресс-код был таковым, что ей приходилось носить туфли на низкой плоской подошве, чтобы не слишком выделяться на фоне мужа-президента. Сейчас Карла не стесняется разницы и носит свои любимые туфли на высоком каблуке.

Дмитрий и Полина Дибровы

жена 4

Известный телеведущий старше своей супруги более, чем на 30 лет и при этом ниже на 6 см. Полина работала моделью и со своим ростом 176 см выше мужа на 6 см. Это не мешает паре жить «душа в душу» и воспитывать троих сыновей! 

Кэмерон Диас и Бэнджи Мэдден

жена5

174 и 170 сантиметров соответственно. Очаровательная красотка из Голливуда в своей жизни имела немало романов, в том числе, с известными миру личностями: Мэттом Дилоном, Джастином Тимберлейком, Джаредом Лето. Но ни одно из этих увлечений не переросло в законный брак. Так бы и продолжалось дальше, но Кэмерон встретила Бэнджи. Он на тот момент уже был известным музыкантом и сумел завоевать сердце ослепительной блондинки. В 2015-ом пара зарегистрировала брак.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно