Лучшая фотомодель года

_mg_2209f.jpg

Автор психологических бестселлеров Лена Ленина получила на днях Национальную Общественную премию «За инновации в пиаре».

При поддержке Московского Правительства и Государственной Думы, Московская Ассоциация Предпринимателей и Общероссийская Общественная Организация «Деловая Россия» вручали премию «Российские созидатели» в энергетике, технологиях, промышленности и социально-культурной сфере. Рекламный сектор вызвал большой интерес со стороны организаторов премии и они решили определить, кто из известных российских фотомоделей эффективнее других рекламирует вверенные им бренды. Оказалось, что большинство моделей и селебрити ограничиваются одним съемочным днем, фактически продавая свое имя и образ по формуле «пришел, сфотографировался и ушел», в редких случаях появляясь пару раз в год на выставках или открытии филиалов. Лена Ленина оказалась не просто моделью, а генератором идей, автором маркетинговых и пиар-стратегий брендов, взявших ее «лицом» своих рекламных кампаний. Она придумывает лозунги и названия новым продуктам фирм, проводит масштабную работу по продакт плэйсманту и изобретает новые оригинальные технологии продвижения. А знаменитые Ленинские звездные вечеринки, изобилующие знаменитостями первого эшелона, мультимиллионерами, а главное представителями прессы в рекордных количествах, стали уникальным рекламно-развлекательным явлением в пиаре.

Можно только поздравить ювелирный завод «Адамас» с недавним ценным приобретением в красивом лице Лениной эффективного и теперь уже титулованного пиарщика. 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз