Лучшая фотомодель года

_mg_2209f.jpg

Автор психологических бестселлеров Лена Ленина получила на днях Национальную Общественную премию «За инновации в пиаре».

При поддержке Московского Правительства и Государственной Думы, Московская Ассоциация Предпринимателей и Общероссийская Общественная Организация «Деловая Россия» вручали премию «Российские созидатели» в энергетике, технологиях, промышленности и социально-культурной сфере. Рекламный сектор вызвал большой интерес со стороны организаторов премии и они решили определить, кто из известных российских фотомоделей эффективнее других рекламирует вверенные им бренды. Оказалось, что большинство моделей и селебрити ограничиваются одним съемочным днем, фактически продавая свое имя и образ по формуле «пришел, сфотографировался и ушел», в редких случаях появляясь пару раз в год на выставках или открытии филиалов. Лена Ленина оказалась не просто моделью, а генератором идей, автором маркетинговых и пиар-стратегий брендов, взявших ее «лицом» своих рекламных кампаний. Она придумывает лозунги и названия новым продуктам фирм, проводит масштабную работу по продакт плэйсманту и изобретает новые оригинальные технологии продвижения. А знаменитые Ленинские звездные вечеринки, изобилующие знаменитостями первого эшелона, мультимиллионерами, а главное представителями прессы в рекордных количествах, стали уникальным рекламно-развлекательным явлением в пиаре.

Можно только поздравить ювелирный завод «Адамас» с недавним ценным приобретением в красивом лице Лениной эффективного и теперь уже титулованного пиарщика. 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!