Любители девственниц.

Наверное, вы слышали от некоторых мужчин, что они ищут в качестве партнерш девственниц.

Или хотят жениться на девственнице. Хотя их возраст уже далек от юности и надо бы повзрослеть. Что же можно сказать о таких мужчинах?

Такие личности инфантильны, незрелы, которые постоянно тешат свое эго и затягивают девушек в постель, чтобы заслужить признание и повысить свою самооценку. Так же можно сделать вывод, что человек не уверен в себе и боится опытных женщин. Сексуально неопытные девушки не замечают сексуальных недостатков мужчин. Многих мужчин возбуждает то, что их партнерше больно во время дефлорации, у нее идет кровь, это позволяет ему удовлетворить свои садистские наклонности.

Конечно желание заниматься сексом с девственницами появилось не вчера. В прошлые века в Европе открывались специальные публичные дома, предлагавшие только девственниц. Так же они ценились в Древнем Риме, где любили устраивать оргии с девственницами в публичных домах.

Добавить комментарий
Добавить комментарий

И что не говорите, а Google лучший поисковик в мире!

googloman
Вск, 12/06/2009 - 14:55

Мне 24. Я девственница. На то есть несколько причин.
1. Не встретила.
В моей жизни есть много мужчин. И друзей, и поклонников. Но ни с одним из них я не хочу заняться сексом. А так, из любопытства или, чтобы перестать быть девственницей... Не мое.
Все мужики, которые узнавали о том, что я девственница, сразу переходили в одну из двух категорий:
- чур меня (боюсь, не хочу, ответственность, если никому не была нужна - зачем мне это надо и т.д.)
- хочу быть первым мужчиной (как правило,либо неуверенные в себе юноши, боящиеся сравнения с теми, что были до него, либо, мягко говоря, "зрелые" мужчины (от 35 лет и выше).
Более или менее спокойного отношения к вопросу не встречала.
2. Другие приоритеты.
Сейчас у меня действительно хорошая работа, интересная и достойно оплачиваемая. Выпадение из трудового процесса для меня в данный момент неприемлемо. А тружусь я по 12 часов в сутки. так что некогда.
При этом оговорюсь, что у меня нет фобий по поводу членов, мужчин, секса и т.д. Я не фригидна, меня возбуждает прикосновение к мужчине, поцелуи и все такое. С внешностью у меня все в порядке, мужикам нравится, а мне уж и подавно. Просто это мой выбор. Раньше я не видела в этом ничего особенного и только отношение мужчин к этому вопросу (см. выше) заставило меня как-то по-новому на этот вопрос посмотреть: "А мож я и правда старая дева и синий чулок???".

Тамара, Ровно
ср, 03/03/2010 - 15:38

А мож я и правда старая дева и синий чулок???
В точку.

Гость
чт, 11/24/2011 - 22:10

Не похожа на девственницу, а скорее на соберательницу мужских излияний и лицемерий. От этого ты больше получаешь.А вообще у тебя скорее шире маминой!!!

Гость
пт, 09/09/2011 - 01:13
Еще интересные статьи журнала!