«Любовь до самых кончиков» вместе с Herbal Essences.

Creative_Photo_s.jpg

Волосы нуждаются в любви так же, как и мы! В этом уверены специалисты Herbal Essences.

Когда ты влюблена, все вокруг преображается. Любовь творит чудеса, раскрашивая мир в фантастически-яркие цвета и вдохновляя тебя на маленькие безумства, от которых сердце бьется чаще, а улыбка становится счастливее. От обуревающих тебя чувств тебе хочется петь и плясать всю ночь напролет, надев самое нарядное платье и распустив свои длинные волосы.

Но что если твои волосы находятся не в лучшей форме и выглядят усталыми и грустными? Они тоже нуждаются в любви! Окружи их ею вместе с новой коллекцией Herbal Essences «Любовь до самых кончиков»!

Шампунь, бальзам-ополаскиватель, крем-уход и маска, входящие в состав этой коллекции, пропитаны любовью и нежностью, которые помогут твоим волосам вновь ощутить радость жизни. Бархатистая формула с экстрактами спелой малины и шелка, приласкает твои волосы, подарив им заМЕЧТАтельные мгновения, полные блаженства и сладкой неги. Ты удивишься, когда увидишь, на что способны твои волосы, испытавшие подобное наслаждение!

При регулярном использовании шампунь и бальзам-ополаскиватель «Любовь до самых кончиков» преобразят твои длинные волосы до неузнаваемости. Они станут мягкими, шелковистыми и блестящими!

Особую защиту твоим волосам подарит интенсивная маска! Обволакивая каждый сантиметр твоих локонов, она оберегает их от корней до кончиков и делает их более гладкими, послушными, сияющими.

Закрепить этот блестящий результат поможет мягкий крем-уход из коллекции «Любовь до самых кончиков». Его не нужно смывать – достаточно лишь нанести с любовью и нежностью на волосы, слегка подсушенные полотенцем. И он будет любить твои волосы, защищая их от невзгод целый день!

Любовь творит чудеса: она преображает мир вокруг, избавляя тебя от грустных мыслей, а твои длинные волосы – от ломкости и секущихся кончиков. Новая коллекция «Любовь до самых кончиков» от Herbal Essences поможет тебе установить самые нежные отношения с твоими волосами!
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!