«Любовь до самых кончиков» вместе с Herbal Essences.

Creative_Photo_s.jpg

Волосы нуждаются в любви так же, как и мы! В этом уверены специалисты Herbal Essences.

Когда ты влюблена, все вокруг преображается. Любовь творит чудеса, раскрашивая мир в фантастически-яркие цвета и вдохновляя тебя на маленькие безумства, от которых сердце бьется чаще, а улыбка становится счастливее. От обуревающих тебя чувств тебе хочется петь и плясать всю ночь напролет, надев самое нарядное платье и распустив свои длинные волосы.

Но что если твои волосы находятся не в лучшей форме и выглядят усталыми и грустными? Они тоже нуждаются в любви! Окружи их ею вместе с новой коллекцией Herbal Essences «Любовь до самых кончиков»!

Шампунь, бальзам-ополаскиватель, крем-уход и маска, входящие в состав этой коллекции, пропитаны любовью и нежностью, которые помогут твоим волосам вновь ощутить радость жизни. Бархатистая формула с экстрактами спелой малины и шелка, приласкает твои волосы, подарив им заМЕЧТАтельные мгновения, полные блаженства и сладкой неги. Ты удивишься, когда увидишь, на что способны твои волосы, испытавшие подобное наслаждение!

При регулярном использовании шампунь и бальзам-ополаскиватель «Любовь до самых кончиков» преобразят твои длинные волосы до неузнаваемости. Они станут мягкими, шелковистыми и блестящими!

Особую защиту твоим волосам подарит интенсивная маска! Обволакивая каждый сантиметр твоих локонов, она оберегает их от корней до кончиков и делает их более гладкими, послушными, сияющими.

Закрепить этот блестящий результат поможет мягкий крем-уход из коллекции «Любовь до самых кончиков». Его не нужно смывать – достаточно лишь нанести с любовью и нежностью на волосы, слегка подсушенные полотенцем. И он будет любить твои волосы, защищая их от невзгод целый день!

Любовь творит чудеса: она преображает мир вокруг, избавляя тебя от грустных мыслей, а твои длинные волосы – от ломкости и секущихся кончиков. Новая коллекция «Любовь до самых кончиков» от Herbal Essences поможет тебе установить самые нежные отношения с твоими волосами!
 

Реклама
Это интересно

Видеокадр из жизни — как Брэдли Купер гуляет и танцует со своей дочкой

Звезды могут наслаждаться обычными для любого человека радостями. Это доказывает видео, где Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют  с дочкой Леей по Лос-Анджелесу.


Забавно наблюдать, как актер мировой величины веселится с малышкой, которая сидит у него на плечах. Брэдли Купер Сначала он подтанцовывает, а затем, глядя на реакцию матери девочки (Ирины Шейк), лихо делает сальто с дочкой в воздухе.Брэдли Купер Брэдли Купер

Причем, актер не скрывает, что любит проводить время с Леей и даже умеет петь детские песенки на русском языке. Ведь он успел выучить парочку самых любимых синглов из русских мультиков, которые дочка смотрит каждый день.

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли