Любовь двойной крепости: в США сестры-близнецы вышли замуж за таких же братьев

Настоящие чудеса иногда творятся в делах амурных. Вот и на сей раз судьба удивила, сведя двух 31-летних сестер-близнецов Бриттани и Бриану Дин с их будущими мужьями Джошем и Джереми Сельерс. Парням по 34 года и они тоже близнецы!


Две пары молодых людей познакомились на специальном фестивале «Дни Близняшек», регулярно проводимом в США. Немного повстречавшись, все четверо поняли – они созданы друг для друга. На очередном таком мероприятии, проводимом в Твинсбурге, штат Огайо, они и вступили в брак.

1

«Мы всегда мечтали выйти за близнецов и это – настоящее чудо. Мы понимали, что шансов мало, но это всё таки случилось, слава Богу», - делится одна из сестер Бриана. Ее мужем стал Джереми, а сестра Бриттани вышла за Джоша.


Девушка также выразила надежду, что и их дети будут близнецами, и будут друг друга поддерживать во всем, как это делали они с сестрой. Примечательно, что и братья Сельерс были настроены жениться только на близняшках.

2

Жить новоиспеченные супружеские пары планируют в одном большом доме.

Одна из сестер Дин Бриттани прокомментировала эту задумку так: «Наши дети формально будут кузенами друг другу, но с точки зрения генетики они – самые настоящие будущие родные братья и сестры. Мы будем жить одной большой и дружной семьей, где у всех детей будет два папы и две мамы».

Интересная идея, не правда ли? Достаточно нестандартная, это уж точно. Пожелаем сестрам и братьям счастья в семейной жизни!
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно