Мадонна не протянула руку помощи родному брату!

madonna.jpg

Весь мир знает, что Мадонна является одной из самых богатых женщин нашей планеты. Она часто принимает участие в благотворительных акциях, усыновляет детей из бедных семей, а вот родному брату помочь в трудную минуту отказалась.

В одном из интервью 55-летний Энтони Чикконе, старший брат Мадонны, признался, что живет на грани нищеты: прошлой зимой бедняге даже приходилось ночевать под мостом. Журналистам издания «The Michigan Messenger» мужчина признался: «Моя семья отвернулась от меня в трудный момент… Никогда не говори никогда. С каждым может такое случиться!».

Энтони еще год назад вел семейный бизнес вместе с отцом Тони Чикконе. А потеряв работу, оказался на улице, без средств к существованию. Сейчас он питается в бесплатной столовой при церкви и перебивается случайными заработками.

Вопрос, что же произошло в жизни Энтони, так и остался невыясненным. Однако, даже не это столь важно. Потому что он – не единственный близкий родственник, который дает своей сестре нелестную характеристику. Младший брат поп-дивы Кристофер в 2008 году выпустил книгу «Жизнь с моей сестрой Мадонной», где приоткрыл завесу отношений Мадонны с ее теперь уже бывшим супругом Гаем Ричи. По мнению младшего брата, Мадонна любит манипулировать людьми и ведет себя с ними крайне эгоистично. Звезда, наверно, имеет право…?

Еще интересные статьи журнала!