Магия числа 3 для стилиста Михаила Бахарева.

Женщины всегда стремятся выглядеть на все 100! В этом нам помогают наши вечные соратники - салоны красоты. Сегодня могу Вам рассказать, как раз об одном человеке, который стремится сделать именно из Вас единственную и неповторимую!

Михаил с детства верит в магию чисел и считает ,что именно удачная комбинация может повлиять на успех или какое-то успешное завершение того или иного дела.
Именно на цифры обращает внимание стилист абсолютно в любой ситуации. Несколько раз Михаилу предлагали помещение под салон в доме номер 13.Конечно, Бахарев отказывался.
Когда Бахарев еще учился в популярной академии Aldo Coppola и только мечтал о собственных салонах красоты, ему приснилась цифра 3.Она просто сопровождала его на протяжении всего сна.
Проснувшись, мастер запомнил сон вплоть до деталей и решил действовать.
Постепенно открыл три студии красоты, в каждой из которых работает по три высококвалифицированных стилиста, и по столько же специалистов других областей.
Первый клиент обычно приходит к самому Михаилу в три часа дня и не сложно догадаться сколько времени требуется стилисту ,чтобы поколдовать над образом человека.
«Число три имеет функцию разрастаться до возраста Христа»-уверен Михаил.
Сейчас Бахареву 33, у него 3 студии красоты и 3 престижные наград в области красоты. У каждого своя магия чисел.
 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!