Макияж вреден для секса!

solaf-foakrje.jpg

Оказывается, макияж вредит качественному сексу! После ряда проведенных исследований, ученые из университета Огайо выяснили, что косметика, нанесенная на лицо женщины во время интима, подавляет сексуальность мужчин.

В медицине известны случаи эректильной дисфункции, связанной с косметическими средствами, которые женщины используют во время секса. Вкус и запах пудры, помады, чересчур сильный аромат духов действительно способен сбить многих мужчин с нужных мыслей и действий, вызывая у них проблемы с эрекцией. Вот такие они чувствительные – наши мужчины.

Кстати, не только у мужчин возникают проблемы из-за женской косметики. Женщины тоже испытывают дискомфорт от своей «боевой раскраски». Дело в том, что во время полового акта расширяются сосуды, и кожа, тщательно замаскированная тональным кремом и другими средствами, не может дышать полноценно. Ей попросту не хватает кислорода. А дефицит кислорода ведет к множеству заболеваний, в частности – к накоплению токсинов и замедлению процесса сжигания жиров. Следовательно, рассматривать секс как лучший способ похудеть, с алыми губками и напудренным носиком уже не получается. Вот и решайте, что лучше – отличный секс со здоровым мужчиной и стройная фигура после него или «в постель при полном параде».
 

29.09.11
Журавлева Наталья для журнала «Прелесть»

Реклама
Еще интересные статьи журнала!