Марат Башаров снова стал отцом

28 июля знаменитый актер и телеведущий Марат Башаров снова стал отцом. Возлюбленная артиста - Елизавета Шевыркова родила ему сына в одном из роддомов столицы. Марсель (так назвали новорожденного мальчика родители) стал вторым ребенком Башарова, так как у артиста уже есть дочка от Елизаветы Круцко.

31 июля счастливый отец забрал Елизавету и сына из роддома. Дома Елизавету и малыша ждал настоящий праздник, Марат украсил дом шариками и цветами, а также пригласил друзей и родственников, чтобы к кругу близких людей отметить это очень важное для его семьи событие.

Интересна история знакомства Марата и Елизаветы – девушка была поклонницей артиста и как-то написала ему в соц. сетях. Завязалась переписка, в результате которой актер пригласил девушку на свой спектакль. Так они познакомились, но вскоре Марат женился на Екатерине Архаровой. Общение с Елизаветой продолжилось уже после громкого развода с Екатериной.  Вернувшись из  совместного отдыха в Праге, Марат и Елизавета поняли, что хотят быть вместе. После рождения сына пара счастлива как никогда.

Поздравляем счастливых родителей с рождением их первенца, желаем успехов в воспитании малыша!

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!