Марион Котийяр стала мамой во второй раз

На днях стало известно, что в семье французских актеров Марион Котийяр и Гийома Кане произошло пополнение. Марион подарила любимому супругу дочку. Сама актриса пока никак не прокомментировала данное событие, но по некоторым данным новорожденную малышку назвали Луизой.

Об интересном положении актрисы стало известно осенью. Радостную новость Марион сообщила поклонникам сама, опубликовав трогательный пост в Instagram. Правда, поводом для такого откровения послужила не очень приятная ситуация, в которой невольно оказалась замешана Марион. Прошлой осенью распалась одна из самых красивых и, казалось бы, крепких пар Голливуда – Брэд Питт и Анджелина Джоли. Некоторые тогда посчитали, что причиной разрыва супругов якобы могла послужить связь Брэда и Марион, которые незадолго до этого вместе снимались в кинокартине «Союзники». Тогда Марион и решила раз и навсегда расставить все точки над и и опровергнуть компрометирующую актеров информацию. Марион разместила в своем микроблоге пост, в котором призналась в искренней любви к своему супругу и сообщила, что скоро они станут родителями во второй раз. Брак Анджелины и Брэда это, конечно, не спасло, но за семью Марион и Гийома поклонники искренне порадовались и поздравили звезду со скорым пополнением.

Реклама
Это интересно

Что нельзя дарить на Новый 2019 год. Каких подарков лучше избежать, поздравляя с годом Желтой Земляной Свиньи

Все мы хотим поздравить наших близких, родных людей, при этом сделать это оригинально и незабываемо. Но согласно восточным учениям не все подарки подходят для вручения в год того или иного животного китайского зодиака. Оказывается, есть довольно строгие ограничения по выбору презента, вот о них мы и расскажем в этой статье.
Для выбора подарков на Новый Год Желтой Земляной Свиньи существуют некоторые общие правила, соблюдая которые, вы сделаете выбранный вами предмет не только радостным, но и полезным, приносящим удачу для одариваемого человека. Размышляя на тему, что подарить на новый 2019 год, исключите несколько категорий подарков.

Парфюм, туалетная вода, духи

Кабан имеет очень развитую систему обоняния, многие запахи его очень раздражают из-за своей насыщенности и резкости. Избегайте подарков в виде каких-либо, имеющих сильный аромат жидкостей или предметов. Не стоит дарить духи, туалетную воду, даже ароматических свечей и ламп нужно избегать.

Инструменты, ножи

Такие предметы Свинкой могут быть восприняты как опасность, а к человеку, их получившему, она будет относиться настороженно и очень предусмотрительно. Это может попросту отвернуть удачу от одариваемого. Не стоит подвергать его ненужному риску. 

Кошелек или портмоне

Странно, но факт, такой полезный подарок в год Свиньи вручать не рекомендуется. Это может отвернуть финансовую удачу от получившего его человека. 

кошелек

По другим знакам китайского зодиака такого ограничения нет.

Зеркало, предметы с большой отражающей поверхностью

Известно, что свиньи не любят своего отражения, бывает, что даже опасаются, поэтому не нужно провоцировать негативные эмоции правящего животного. 

Самоделки, украшения, драгоценности

Подарки на Новый год 2019 должны характеризоваться просто: полезно и практично. Желтая Земляная Свинья оценит то, что действительно принесет пользу, а не будет служить в качестве декора или украшения. 
 

Вот краткий перечень тех вещей, которых стоит избегать, подыскивая идеи подарков на Новый 2019 год. Выбирайте предметы из других категорий, и Желтая Свинка будет довольна. А вы принесете своим презентом не только радость, но и удачу близким людям.

И время не властно... Красивая и помолодевшая Ирина Салтыкова радует поклонников новыми фото

Все мы хотим сохранить молодость и свежесть как можно дольше. Но вот у некоторых это получается просто-таки на «ура». Певица Ирина Салтыкова в последнее время не особо балует нас новыми хитами, зато своим цветущим и бодрым внешним видом радует постоянно.

1

На новых фото, появившихся в сети Инстаграмм, Ирина выглядит просто сногсшибательно. Мы видим молодую девушку, светящуюся здоровьем и красотой. Никогда и не подумать, что Салтыковой исполнилось уже 52 года.

2

Наверное, Ирина узнала секрет вечной молодости, потому что годы абсолютно не портят ее красивое лицо и фигуру. Оригинальное черное платье в горошек очень идет Салтыковой.  А ее фирменная обаятельная улыбка делает как раз подходит под детскую песенку, где «от улыбки станет всем светлей».

3

Даже на снимке, сделанном вблизи и запечатлевшем Иру без особого макияжа, мы видим всё ту же очаровательную блондинку, которую весь бывший Союз полюбил еще с середины девяностых.

4

Совсем недавно, прошлым летом, артистка размещала пляжные снимки, а все мы могли убедиться, что с фигуркой у Ирины полный порядок.

5

Возможно, всё дело в правильном настрое героини статьи? На всех фотографиях она улыбается и видно, что она действительно в прекрасном расположении духа. Если наше предположение верно – Ирина молодец и так держать! 

6

Как известно, все болезни от нервов, возможно, позитивный настрой помогает Салтыковой сохранять свою красоту и радовать своих поклонников?
Они, кстати, не скупятся на комплименты:

  • Вы просто прелесть!
  • Девушка из прошлого века, красивая и молодая…
  • Ирина самая красивая девушка на планете..
7

Некоторые из подписчиков аккаунта Ирины даже пытаются оставлять рифмованные похвалы

"И красотой вы неоспоримы, и ваши песни приятны и любимы!", - пишет Ире некий timur.umahanov.

И с ним трудно не согласиться. А вот на фото ниже мы видим Ирину с дочерью Алисой.

8

Ну согласны же, что на фото две сестры? Причем с небольшой разницей в возрасте. Ну никак не тянет любимая нами Ира Салтыкова на роль взрослой женщины.

Желаем ей добра, мира и неувядающей красоты, и песен хитовых, конечно же! Пусть мир и судьба дарит ей больше поводов для милой и очаровательной улыбки!

Купленный у Тома Круза дом, Ева Лонгория решила продать. Фото роскошного особняка

Дом, который Ева Лонгория три года назад решилась купить у актера Тома Круза, продается. Причем с внушительной скидкой. Так, актриса купила его за 11 млн. долларов, а продает со скидкой в более чем 1 млн — за 9,8 миллионов.


О том, почему Ева решила продать роскошный особняк, звезда предпочитает не распространяться. Но, судя по фото, он стоит таких денег. Расположенный в Лос-Анджелесе на трех акрах земли и выполненный во французском стиле, этот роскошный каменный дом с двумя студиями и парочкой уютных домиков для гостей просто поражает своим великолепием. Впрочем, судите сами. 
особняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгории