Мария Берсенева перекрасилась в блондинку?

Berseneva.jpg

В поддержку сериала «Такая обычная жизнь» телеканал «Домашний» проследил за буднями звезд шоу-бизнеса. Под прицелом объектива побывала и «Маргоша» Мария Берсенева.
Актриса сейчас с головой ушла в съемки. Недавно генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов в интервью радио «Эхо Москвы» проговорился, что «Маргоша» обретет оригинальное продолжение на 90 серий. На встречу с фотографом «Домашнего» Берсенева приехала уставшая и голодная, но прежде всего изъявила желание зайти в салон париков на Проспекте мира – как выяснилось, по работе. Здесь Маша показала мастерство перевоплощения и в течение получаса становилась то шатенкой, то рыжей, то кудрявой, но в итоге остановилась на типаже Мэрилин Монро. Ей пришлось примерить абсолютно нетрадиционный для Маргоши наряд – мини-юбку и каблуки. Это заставило усомниться в том, что Маша задействована только в одном сериале. «Для меня это очень смелое сочетание. По крайней мере, машину в таком виде я бы постыдилась ловить», - извинилась Берсенева и вернулась к своему привычному облику. Фотосессия завершилась в кофейне, где актриса тщетно пыталась одновременно и блюсти модельную фигуру, и наслаждаться едой. «Малинка и салатик – это еще ничего. Но вот сырники – настоящее преступление. Ничего, у меня еще есть двадцать минут до шести вечера», - с отчаянием жаловалась актриса, безнадежно окуная в варенье очередной сырник.

Актриса сериала «Такая обычная жизнь» Ирина Сидорова пока не так загружена съемками, как Берсенева. Однако уже на второй день после премьеры мелодрамы на «Домашнем» к ней посыпались предложения о сотрудничестве. Пока же Ира мирно проводит день вместе с детьми. Они гуляют по Царицынскому парку, заходят в супермаркет. В сериале «Такая обычная жизнь» Сидорова играет женщину, абсолютно не похожую на саму себя. Скромный микробиолог Ирина зарылась в формулы и вакцины, не пользуется косметикой и больше всего на свете боится перемен. Неожиданно она влюбилась в старшего сына своей лучшей подруги, и с тех пор внутренний мир героини перевернулся с ног на голову. «Да все как-то обыденно. Рутина, одним словом. Страшно другое: когда счастье рядом, а нельзя. Я ведь, знаешь, люблю сына своей подруги», - обращается она к абстрактному зрителю, и непонятно, кто это говорит: актриса Ирина Сидорова, или ее героиня вдруг зажила самостоятельной жизнью. Доверительные признания ключевых персонажей – часть кампании в поддержку сериала. Видеоролики с их короткими исповедями размещены на сайте «Домашнего», а лица героев можно видеть на плакатах по всей Москве. «Такая обычная жизнь» уже стартовала в эфире «Домашнего» и транслируется с понедельника по четверг в 20:00.

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно