Мария Кожевникова ждет третьего малыша

Российская актриса Мария Кожевникова ждет в скором времени появления на свет третьего малыша. В период беременности Мария старается меньше появляться на публике и больше времени проводить с семьей. Встретить Кожевникову на каком-нибудь светском мероприятии теперь скорее редкость, чем закономерность. Сейчас актриса полностью сосредоточилась на любимом муже и детях.

Избранником актрисы стал бизнесмен Евгений Васильев. Пара узаконила свои отношения еще в 2013 году. С тех пор в семье родилось двое сыновей — Иван (3 года) и Максим (2 года). Сейчас супруги ожидают рождения третьего ребенка. Мария и Евгений всегда мечтали о большой и дружной семье. Потихоньку супруги воплощают свое заветное желание в жизнь.

По словам близкой подруги Марии беременность актрисы проходит, можно сказать, легко. Благодаря этому она может уделять сыновьям достаточно много времени, чему актриса несказанно рада.

Поздравляем Марию Кожевникову и Евгения Васильева со скорым прибавлением в семье. Желаем актрисе легкой беременности и крепкого здоровья всей большой семье.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!