Мария Шрайвер хочет простить неверного мужа

0407h.jpg

Не зря считается, « под Новый год чудеса случаются».

И в семье Арнольда Шварценеггера наметилось потепление отношений. По данным западных таблоидов Мария Шрайвер, Арнольд Шварценеггер и их четверо детей отметили Рождество вместе. Кстати, это не первый праздник, что семья проводит в полном составе - в июле день рождения железного Арни (ему исполнилось 64 года) тоже проходило в компании Марии. Поговаривают и о том, что Шрайвер передумала разводиться с неверным супругом. Может все дело в том, что она убежденная католичка и ее вера не поощряет развода. Или в том, что Шваргенеггер всеми сила пытается вернуть любимую жену - он задаривает ее подарками, оказывает знаки внимания и делает прочие мелочи так приятные женскому сердцу. Напомню, что супруги прожили вместе 25 лет, а в мае этого года решили расстаться. Причиной для такого решения стала измена Арнольда и его публичное признание внебрачного сына от их домработницы. После всего произошедшего Шрайвер подала на развод.  

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр