Медузы в качестве домашних любимцев

Замечательная новость, для людей, готовых поселить в своем жилище домашнего питомца, но не имеющих возможности широкого выбора ввиду катастрофической занятости или священной любви к чистоте и тишине.

В этом, им поможет свежее решение от команды молодых специалистов компании Jellyfish Art, которые предложили к всеобщему вниманию, отличную идею – аквариум.

Да-да, аквариум, но не для рыб, которые, к сожалению, расстраивают своих хозяев различными заболеваниями, чрезвычайной прихотливостью и, наконец, частой смертностью, а аквариум для медуз. Эти великолепные создания, на 90% состоящие из воды, очень неприхотливы в уходе и не требуют от хозяев много внимания.

Кроме того, аквариум с необычными «желеобразными» существами, выгодно подчеркнутый светом, при правильном расположении, является эффектным предметом интерьера, дополняющим и создающим уют в любом помещении.

Но, все же необходимо соблюдать ряд правил для комфортного содержания медуз. 

Например, в природе, медузы не сталкиваются со стеклянными стенками, поэтому аквариум должен иметь округлые формы, иначе, медуза может надолго «зависать» в углах аквариума.

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр