Михаил Терехин покинул "Дом-2"

terehin2.jpg

Стало известно, что участник Дома-2» и бойфренд Ксении Бородиной покинул телепроект.

Миша написал об этом в своем Твиттере: — «Спасибо всем за добрые напутствия! Ушел, так как уже пора: курс реабилитации пройден полностью, а главное — любимая рядом!»
Кстати, перед уходом Миша и Ксения ездили отдыхать в Дубаи и там же отпраздновали день рождения Ксении. Известно, что Терехин преподнес роскошное кольцо с бриллиантом своей любимой и надел его на безымянный палец. Поговаривают, что это было предложение. Так что, возможно, не за горами свадьба.
По слухам причиной ухода могло послужить и напряженные отношения экс-полицейского с коллективом «Дом-2». Так же ходят слухи о том, что Бородина помогла устроиться любимому в престижную компанию.
Уход Терехина не оставил равнодушным бывшего участника реалити-шоу Влада Кадони. Черный маг написал: «Терехин покинул проект «Дом-2», и это хорошо. Взрослый мужик без работы и перспектив. Попала Ксюха Бородина, из частичного содержания придется перейти в полное, придется искать вторую работу! Мишины интересы не из дешевых». Терехин в свою очередь не остался в долгу, напомнив Владу о его ориентации, написав, что если бы он был «заднеприводным» как и Влад, то был столь же популярен.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!