Микролакс - мягкое и быстрое решение деликатной проблемы

«Деликатная проблема», которую не принято обсуждать с друзьями и близкими, о которой мы неохотно рассказываем врачу, – запор – может возникнуть в любом возрасте. По статистике, в развитых странах запорами страдают от 10 до 25% детей, 30-50% взрослых людей, 50% беременных женщин, а в возрасте старше 60 лет эта цифра увеличивается до 60%!

Малоподвижный образ жизни, несбалансированный рацион с недостаточным количеством клетчатки, некоторые заболевания (например, сахарный диабет, эндокринная недостаточность) – все это может стать причиной запора. Также возникновению запоров способствует прием некоторых лекарств, которые замедляют перистальтику толстой кишки (спазмолитики, антидепрессанты).

Нередко избавиться от запоров можно, если нормализовать режим дня и питания. В первую очередь следует исключить тяжелые перекусы, а также постараться вести активный, подвижный образ жизни и пить много воды. У некоторых людей запор может возникать периодически, из-за изменения привычного режима питания, а у других - под воздействием различных факторов запоры возникают достаточно часто, и без лекарственных препаратов не обойтись. Если использовать при запоре обычные средства, как правило, эффект необходимо ждать достаточно продолжительное время, иногда время действия может занимать до 48 часов! При этом, по отзывам людей, процесс ожидания становится для них мучительным – как физически, так и психологически. А от такой проблемы, как запор хочется избавиться как можно быстрее и мягче, не нанося вред организму.

В этом случае отличным решением может стать уникальный препарат Микролакс® – раствор для ректального введения в микроклизме.

Микроклизмы Микролакс® отличаются небольшим объемом вводимого в прямую кишку состава (5 мл), простотой и гигиеничностью использования, быстротой действия: всего 5-15 минут с момента введения препарата! Микролакс® действует быстро и мягко, только на саму проблему, мягко расщепляя содержимое каловых масс на маленькие части и обеспечивая их комфортное выведение из организма. При этом препарат, в отличие от обычных средств, действует только местно, не влияя на весь остальной организм, поэтому его можно использовать всем без ограничения, в т.ч. детям с первых дней жизни, беременным и кормящим женщинам. Длительность использования микроклизм не ограничена, т.к. они не вызывают привыкания.

Теперь микроклизмы Микролакс® доступны также в новом выгодном формате  – упаковке из 12 штук.

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз