Мила Кунис открыла секреты особого воспитания своих детей

В одном из радиошоу беременная звезда рассказала о том, что она со своим довольно известным мужем не хочет, чтобы их любимые чада росли в чрезмерной роскоши, которая портит людей.

Напомним, что супругом Милы является любимец многих женщин – Эштон Кетчер.

У пары уже есть очаровательная 2-летняя дочка Уайетт и довольно скоро ожидается счастливое пополнение в семье.

Мила призналась, что ей с мужем в жизни все давалось не сильно легко, и они умеют ценить каждый доллар. Этому принципу они хотят научить и своих малышей. «Мы выросли такими потому, что знаем, как это – быть бедными. Мы умеем ценить то, что есть и не хотим, чтобы наша дочь и будущий ребенок росли чересчур избалованными» - признается очаровательная Кунис. И здесь же добавляет, что детям будет известно, что это именно родители зарабатывают деньги, и что только у них есть отдельный счет в банке. А чтобы иметь нечто свое, звездным отпрыскам придется потрудиться.

Особое отношение к деньгам Мила подчеркивает также тем, что не носит своего кольца с помолвки от Tiffany. «Я не хочу, чтобы мне оторвали с ним где-нибудь руку» - отвечает звезда.  Поэтому пара и приняла решение купить более дешевые обручальные кольца в интернете, чтобы носить их в повседневной жизни.

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно