Мила Кунис снова беременна

15 июня по данным издательства журнала People стало известно, что 32-летняя актриса и супруга Эштона Катчера Мила Кунис снова беременна. Супруги ждут уже второго малыша. Во избежание нежелательных сплетен и излишего внимания прессы, Мила решила не делать секрета из своего положения и сразу сообщила через своего официального представителя о своей беременности.

Мила Кунис и Эштон Катчер официально стали законными супругами в июле прошлого года. Пара уже растит их общую дочку Уайат, которая родилась в октябре 2014 года. Хотя актриса никогда не скрывала, что они с мужем хотят еще детей, тем не менее, известие о беременности Милы стало большой неожиданностью для поклонников звездной семьи. Девушка придерживается довольно просторного стиля в одежде, поэтому догадаться по внешнему виду, что Мила беременна было бы крайне сложно. Быть родителям, по словам знаменитой пары, не так то просто, но они абсолютно счастливы, что вновь станут мамой и папой, ведь это и есть величайшая радость и ценность в мире!

Поздравляем семью Катчер-Кунис со скорым пополнением! 

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр