Милла Йовович в новом фильме «Обитель зла: Последняя глава»

В день празднования всех влюбленных (14 февраля) Милла Йовович со своим супругом режиссером Полом Андерсоном представили в Москве свой новый фильм - «Обитель зла: Последняя глава». Картина является заключительной частью эпопеи «Обитель зла». Миллу и Пола ждал необычный сюрприз – поклонники фильма переоделись в зомби и неожиданно окружили пару. Актриса по достоинству оценила сюрприз и с удовольствием позировала фотографам в окружении зомби.

Тогда же состоялась пресс-конференция, посвященная выходу фильма. На ней Милла и Пол поделились интересными историями со съемок, а так же ответили на вопросы журналистов и поклонников. По словам звездной пары, этот фильм является действительно заключительной частью истории. Как призналась сама Милла расставаться с героиней Элис, с которой она была связана уже на протяжении 15 лет, и радостно и грустно одновременно. Как заметили супруги, эта часть «Обители зла» в эмоциональном плане самая сложная, по сравнению с предыдущими фильмами.

После пресс-конференции состоялся премьерный показ для поклонников фильма. Что ж, будем надеяться, что поклонники «Обители зла» по достоинству оценят новую работу очаровательной Миллы Йовович и ее супруга режиссера Пола Андерсона.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!