"Мир без слез" - сделаем мир добрее.

AAAL7251.JPG

18 марта в рамках корпоративной благотворительной программы «Мир без слез» Банк ВТБ передал в дар Детской городской клинической больнице № 13 им. Н.Ф. Филатова г. Москвы комплект оборудования для рентгенодиагностического отделения, а также для отделения реанимации и интенсивной терапии.


Банк ВТБ профинансировал приобретение универсального ультразвукового цифрового цветного сканера для рентгенодиагностического отделения больницы. Кроме того, ВТБ оплатил приобретение аппарата искусственной вентиляции легких, который будет установлен в отделении реанимации и интенсивной терапии больницы.
Ежегодно в отделение реанимации поступает до 600 детей разных возрастных групп. При этом большая доля этих пациентов больницы дети первых месяцев жизни.
Переданный ВТБ аппарат искусственной вентиляции легких предназначен для использования в отделениях реанимации и в палатах интенсивной терапии. Новое оборудование позволит врачам повысить эффективность лечения и избежать осложнений.
Кроме того в больнице прошел традиционный детский праздник «Мир без слез» с участием персонажей телепрограммы «Спокойной ночи, малыши!» и композитора Владимира Щукина – давних друзей программы «Мир без слез». Также в акции приняли участие известные футболисты клуба «Динамо-Москва» Дмитрий Хохлов, Игорь Семшов и Владимир Габулов, которые провели для детей викторину и вручили подарки
В планах Банка на 2010 год – проведение еще трех акций «Мир без слез» в детских больницах Москвы, а также акций в Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Екатеринбурге, Краснодаре, Владикавказе, Казани, Самаре, Перми и Нижнем Новгороде. Годовой бюджет Программы составляет не менее 15 млн. руб. Все эти средства направляются на приобретение высокотехнологичного медицинского оборудования и лекарств для детских больниц.

Справочно:
Благотворительная корпоративная программа банка ВТБ «Мир без слёз» направлена на поддержку учреждений детского здравоохранения. Программа действует с 2003 года и носит долгосрочный и абсолютно адресный характер. В рамках Программы Банк напрямую финансирует приобретение дорогостоящего медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для детских больниц.
За время существования Программы банк ВТБ оказал помощь детским больницам Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Хабаровска, Владивостока, Казани, Астрахани, Ставрополя и Краснодара.

Банк ВТБ является генеральным спонсором ФК «Динамо-Москва» с 2009 года.
 

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on