Миранда Керр покажет самый дорогой в мире бюстгальтер

miranda_kerr.jpg

Супруге известного актера Орландо Блума выпала честь продемонстрировать самый дорогой бюстгальтер в мире. Миранда Керр покажет дорогостоящий предмет дамского гардероба в рамках Victoria’s Secret Fashion Show, а также молодая мама снимется в push-up фотосессии для новогоднего каталога Christmas Dreams & Fantasies.

Известно, что этот шикарный бюстгальтер выполнен в цвете морской волны и украшен 3 400 драгоценными камнями, в том числе 142-каратными белыми и желтыми бриллиантами, жемчугом, цитринами и аквамаринами. И все эти камни держатся на 18-каратном белом и желтом золоте. Изделие выполнено при поддержке Long Island’s London Jewellers и оценивается в 2,5 миллиона долларов.

Шоу, в рамках которого будет продемонстрировано это произведение искусства, станет для Керр первым после годового перерыва. Напомним, что не так давно 28-летняя Миранда родила сына Флинна от Орландо Блума.
«Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Я чувствую себя более здоровой. Хорошо, что у меня было время передохнуть после беременности и родов. Но теперь я возвращаюсь. Я чувствую себя больше, чем на миллион долларов - я чувствую себя на 2,5 миллиона долларов», - пошутила модель в своем интервью для People.

Компания Victoria’s Secret не первый раз производит столь дорогое белье. Год назад Адриана Лима продемонстрировала бриллиантовый бюстгальтер Bombshell Fantasy, который был оценен специалистами в 2 миллиона долларов. Что ж, видно, у компании хорошо идут дела.
 

Еще интересные статьи журнала!