Миша Бартон стала лицом нового Herbal Essences.

Как говорится в сообщении компании, Миша Бартон полностью олицетворяет собой девушку Herbal Essences: она молода, красива, каждый ее день наполнен новыми впечатлениями и увлекательными поездками, она умеет получать удовольствие от жизни и всегда выглядит великолепно!

23-летняя Миша завоевала семь наград American Teen Choice Awards (Американский выбор молодежи), журнал Glamour назвал ее «Женщиной года», Cosmopolitan присудил ей звание Fun Fearless Female Award (Самая веселая и бесстрашная), и в течение трех последних лет Миша Бартон фигурировала в списке «50 самых красивых людей» всемирно известного журнала People.

Обладая собственным стилем, Миша Бартон великолепно ощущает тенденции в моде, любит смелые эксперименты со своей внешностью, сочетая красоту и естественность. Но, как утверждает сама звезда, она не любит тратить на прическу слишком много времени. Главное, чтобы волосы выглядели естественно, а уход за ними позволял хотя бы на короткий миг окунуться с головой в удовольствие. Поэтому Миша Бартон и выбирает Herbal Essences: «Мне очень понравились новые коллекции Herbal Essences: у них фантастические ароматы, а использовать их настоящее удовольствие! Для моих от природы сухих волос, я использую коллекцию «Поцелуй дождя» от Herbal Essences».

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!