Младшая сестра Кейт Миддлтон вышла замуж

Вчера родная сестра герцогини Кембриджской вышла замуж. Избранником младшей сестры Кейт Миддлтон стал финансист Джеймс Мэттьюз. На проведение свадебного торжества молодожены потратили внушительную сумму - четверть миллиона фунтов стерлингов. На обручальных кольцах молодожены тоже не экономили. Помолвочное кольцо для Пиппы Миддлтон обошлось ее жениху приблизительно в такую же сумму, что и само мероприятие. Свадебная церемония прошла в Энглфилде (графство Баркшир).

Конечно же, не осталась без внимания и королевская семья. Образ герцогини Кэтрин был настолько милым и в тоже время элегантным, что его еще долгое время будут обсуждать в прессе, в прочем как и любой другой выход очаровательной Кейт. Нежно-розовый цвет платья и безупречный вкус герцогини Кембриджской сделали свое дело, образ получился обворожительным и незабываемым.

На невесте было надето шикарное белоснежное подвенечное платье с длинным двухметровым шлейфом, которое так старательно и с настоящей сестринской любовью поправляла герцогиня Кэтрин.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!