Модные новинки от мировых дизайнеров

Модная жизнь бьет ключом, дизайнеры предлагают свою видимость сегодняшних трендов или совершенствуют уже существующие бренды. Все для того, чтобы удержать внимание тех, кто непрестанно следит за новинками модного мира. Итак, чем удивляют нас мировые кутюрье сегодня?

Moschino создает потрясающие миксы из разных стилей

В своей межсезонной коллекции, прошедшей в Милане, модный дом, как всегда, отличился своим уникальным взглядом на жизнь и на моду в частности. Его модели — это смесь нежности романтических кружев и легких тканей с грубыми корсетами и парашютным материалом. Присутствует здесь дух воинственности и хрупкой женственности. Свое видение Джереми Скотт, дизайнер, объясняет так: «Наша жизнь является штукой непредсказуемой и опасной. Так что нам приходится всегда быть готовыми: и к балу, и к войне».

Prada создал странный зажим для денег

Серебряный аксессуар в виде скрепки вызвал бурю противоречий у тех, кто следит за деятельностью модного дома. Многие прокомментировали эту новинку, как выдохшееся вдохновение, а некоторые изъявили желание заполучить такое украшение как можно быстрее. Кстати, стоит такая скрепка совсем не дешево — 185 долларов.

Christian Louboutin показал миру нюдовую обувь

В новой коллекции дизайнер представил босоножки со всеми оттенками человеческой кожи. В ней присутствуют две модели известной обуви: Сherry (отличающиеся платформой и толстым каблуком) и Christeriva (отличительная черта этой пары — шпилька и тканевая лента, завязывающая на лодыжке). Стоят такие лубутены в рамках 875 – 895 долларов и в продаже они появятся в ближайшее время.

Реклама
Это интересно

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
 

Новый Год - это дарить друг другу подарки и чаще встречаться! Это вера в чудо и надежда в лучшее!

Email
kort1982@list.ru