Модные тенденции: новинки серии кукол Монстер Хай

С течением времени стереотипы героев детских сказок меняются. Культура хоррора популярна не только в кино: в детских играх она наполнена несколько другим содержанием. Куклы-монстрики максимально «очеловечены». Несмотря на ужасных предков, «монстряшки» очень симпатичные и милые. Они коммуникабельны и совершенно безобидны. В серии кукол Monster High добро побеждает всегда.

Самые новые персонажи из этой серии представлены в категории куклы monster high на сайте price.ua

Модные тенденции бренда Монстер Хай

Необычный внешний вид и загадочная аура кукол Монстер Хай вывела эту серию на лидирующие позиции среди детских игрушек. Они открыты для фантазии, развивают креативность и воображение мальчиков и девочек 6-12 лет. Множество движущихся деталей позволяет придавать куклам нужную позу, а комплект одежды, подобранный соответственно тематике, создает череду интересных образов.

Фирма Mattel не стоит на месте, тема Монстер Хай постоянно развивается. Кроме базовых комплектов основных героев, выпускаются модные серии по мотивам знаменитых мультиков «Прогулка через лес», «Я люблю моду», «Удивительная экскурсия», «Чумовое слияние», «Звезды в Лондуми». Тема монстриков развивается и обрастает новыми персонажами, которые учатся в Школе Монстров, устанавливают собственные отношения, путешествуют с приключениями, ссорятся и мирятся. Через героев Monster High полнее раскрывается подростковый мир, с собственными переживаниями и открытиями, познавательный и удивительный для ребенка.

Новинки кукол Monster High

Интригующе привлекательны не только сами куклы, но и наборы мебели, комплекты нарядов для них. Последние новинки – серия «Причудливая смесь». После прогулки по заброшенной шахте-лаборатории монстряшки испытали действие странного излучения и слились в новых монстров. Появились Дракубекка – смесь Дракулауры и Робекки, Нейтган Рот – сочетание Зомби и Единорога.

Несмотря на то, что куклы Монстер Хай обладают необычными качествами, они могут дружить и любить, как и обычные люди, они активны и увлекаются спортом. Лагуна Блю (потомок морского монстра) дружит с Гилом Веббером (сыном речного монстра). Оба увлекаются катанием на роликах. В наборе обе куклы находятся в спортивной одежде с защитой, на ногах – ролики.

Среди новинок - базовый комплект Холи и Поппи. Эти сестры-подружки – дочери сказочной Рапунцель. Холли унаследовала золотые волосы матери, Поппи – самостоятельный нрав и талант к парикмахерскому искусству.

Находка бренда Монстер Хай – набор «Призрачные ученики», который появился по мотивам новой серии мультиков. Новые персонажи – ученики Школы призраков Ривер, Вандалу, Портер и Кийоми. Несмотря на прозрачную кожу и чрезмерную бледность, эти герои причудливо одеты и следят за модой.

Все куклы серии Монстер Хай очень качественно выполнены из абсолютно безопасных материалов, высота каждой из них – около 28 см. Авторская разработка кукол идет в ногу с событиями мультсериала, у каждого персонажа индивидуальные аксессуары и гардероб.

Выбрать комплект для ребенка можно, не выходя из дома.
Для этого потребуется:
- пройти по найденным в интернете ссылкам;
- просмотреть каталог;
- найти наиболее привлекательную модель и цены;
- прочитать отзывы и сделать заказ с оплатой доставки. 

Реклама
Это интересно

Что нельзя дарить на Новый 2019 год. Каких подарков лучше избежать, поздравляя с годом Желтой Земляной Свиньи

Все мы хотим поздравить наших близких, родных людей, при этом сделать это оригинально и незабываемо. Но согласно восточным учениям не все подарки подходят для вручения в год того или иного животного китайского зодиака. Оказывается, есть довольно строгие ограничения по выбору презента, вот о них мы и расскажем в этой статье.
Для выбора подарков на Новый Год Желтой Земляной Свиньи существуют некоторые общие правила, соблюдая которые, вы сделаете выбранный вами предмет не только радостным, но и полезным, приносящим удачу для одариваемого человека. Размышляя на тему, что подарить на новый 2019 год, исключите несколько категорий подарков.

Парфюм, туалетная вода, духи

Кабан имеет очень развитую систему обоняния, многие запахи его очень раздражают из-за своей насыщенности и резкости. Избегайте подарков в виде каких-либо, имеющих сильный аромат жидкостей или предметов. Не стоит дарить духи, туалетную воду, даже ароматических свечей и ламп нужно избегать.

Инструменты, ножи

Такие предметы Свинкой могут быть восприняты как опасность, а к человеку, их получившему, она будет относиться настороженно и очень предусмотрительно. Это может попросту отвернуть удачу от одариваемого. Не стоит подвергать его ненужному риску. 

Кошелек или портмоне

Странно, но факт, такой полезный подарок в год Свиньи вручать не рекомендуется. Это может отвернуть финансовую удачу от получившего его человека. 

кошелек

По другим знакам китайского зодиака такого ограничения нет.

Зеркало, предметы с большой отражающей поверхностью

Известно, что свиньи не любят своего отражения, бывает, что даже опасаются, поэтому не нужно провоцировать негативные эмоции правящего животного. 

Самоделки, украшения, драгоценности

Подарки на Новый год 2019 должны характеризоваться просто: полезно и практично. Желтая Земляная Свинья оценит то, что действительно принесет пользу, а не будет служить в качестве декора или украшения. 
 

Вот краткий перечень тех вещей, которых стоит избегать, подыскивая идеи подарков на Новый 2019 год. Выбирайте предметы из других категорий, и Желтая Свинка будет довольна. А вы принесете своим презентом не только радость, но и удачу близким людям.

И время не властно... Красивая и помолодевшая Ирина Салтыкова радует поклонников новыми фото

Все мы хотим сохранить молодость и свежесть как можно дольше. Но вот у некоторых это получается просто-таки на «ура». Певица Ирина Салтыкова в последнее время не особо балует нас новыми хитами, зато своим цветущим и бодрым внешним видом радует постоянно.

1

На новых фото, появившихся в сети Инстаграмм, Ирина выглядит просто сногсшибательно. Мы видим молодую девушку, светящуюся здоровьем и красотой. Никогда и не подумать, что Салтыковой исполнилось уже 52 года.

2

Наверное, Ирина узнала секрет вечной молодости, потому что годы абсолютно не портят ее красивое лицо и фигуру. Оригинальное черное платье в горошек очень идет Салтыковой.  А ее фирменная обаятельная улыбка делает как раз подходит под детскую песенку, где «от улыбки станет всем светлей».

3

Даже на снимке, сделанном вблизи и запечатлевшем Иру без особого макияжа, мы видим всё ту же очаровательную блондинку, которую весь бывший Союз полюбил еще с середины девяностых.

4

Совсем недавно, прошлым летом, артистка размещала пляжные снимки, а все мы могли убедиться, что с фигуркой у Ирины полный порядок.

5

Возможно, всё дело в правильном настрое героини статьи? На всех фотографиях она улыбается и видно, что она действительно в прекрасном расположении духа. Если наше предположение верно – Ирина молодец и так держать! 

6

Как известно, все болезни от нервов, возможно, позитивный настрой помогает Салтыковой сохранять свою красоту и радовать своих поклонников?
Они, кстати, не скупятся на комплименты:

  • Вы просто прелесть!
  • Девушка из прошлого века, красивая и молодая…
  • Ирина самая красивая девушка на планете..
7

Некоторые из подписчиков аккаунта Ирины даже пытаются оставлять рифмованные похвалы

"И красотой вы неоспоримы, и ваши песни приятны и любимы!", - пишет Ире некий timur.umahanov.

И с ним трудно не согласиться. А вот на фото ниже мы видим Ирину с дочерью Алисой.

8

Ну согласны же, что на фото две сестры? Причем с небольшой разницей в возрасте. Ну никак не тянет любимая нами Ира Салтыкова на роль взрослой женщины.

Желаем ей добра, мира и неувядающей красоты, и песен хитовых, конечно же! Пусть мир и судьба дарит ей больше поводов для милой и очаровательной улыбки!

Купленный у Тома Круза дом, Ева Лонгория решила продать. Фото роскошного особняка

Дом, который Ева Лонгория три года назад решилась купить у актера Тома Круза, продается. Причем с внушительной скидкой. Так, актриса купила его за 11 млн. долларов, а продает со скидкой в более чем 1 млн — за 9,8 миллионов.


О том, почему Ева решила продать роскошный особняк, звезда предпочитает не распространяться. Но, судя по фото, он стоит таких денег. Расположенный в Лос-Анджелесе на трех акрах земли и выполненный во французском стиле, этот роскошный каменный дом с двумя студиями и парочкой уютных домиков для гостей просто поражает своим великолепием. Впрочем, судите сами. 
особняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгории