Модные тенденции: новинки серии кукол Монстер Хай

С течением времени стереотипы героев детских сказок меняются. Культура хоррора популярна не только в кино: в детских играх она наполнена несколько другим содержанием. Куклы-монстрики максимально «очеловечены». Несмотря на ужасных предков, «монстряшки» очень симпатичные и милые. Они коммуникабельны и совершенно безобидны. В серии кукол Monster High добро побеждает всегда.

Самые новые персонажи из этой серии представлены в категории куклы monster high на сайте price.ua

Модные тенденции бренда Монстер Хай

Необычный внешний вид и загадочная аура кукол Монстер Хай вывела эту серию на лидирующие позиции среди детских игрушек. Они открыты для фантазии, развивают креативность и воображение мальчиков и девочек 6-12 лет. Множество движущихся деталей позволяет придавать куклам нужную позу, а комплект одежды, подобранный соответственно тематике, создает череду интересных образов.

Фирма Mattel не стоит на месте, тема Монстер Хай постоянно развивается. Кроме базовых комплектов основных героев, выпускаются модные серии по мотивам знаменитых мультиков «Прогулка через лес», «Я люблю моду», «Удивительная экскурсия», «Чумовое слияние», «Звезды в Лондуми». Тема монстриков развивается и обрастает новыми персонажами, которые учатся в Школе Монстров, устанавливают собственные отношения, путешествуют с приключениями, ссорятся и мирятся. Через героев Monster High полнее раскрывается подростковый мир, с собственными переживаниями и открытиями, познавательный и удивительный для ребенка.

Новинки кукол Monster High

Интригующе привлекательны не только сами куклы, но и наборы мебели, комплекты нарядов для них. Последние новинки – серия «Причудливая смесь». После прогулки по заброшенной шахте-лаборатории монстряшки испытали действие странного излучения и слились в новых монстров. Появились Дракубекка – смесь Дракулауры и Робекки, Нейтган Рот – сочетание Зомби и Единорога.

Несмотря на то, что куклы Монстер Хай обладают необычными качествами, они могут дружить и любить, как и обычные люди, они активны и увлекаются спортом. Лагуна Блю (потомок морского монстра) дружит с Гилом Веббером (сыном речного монстра). Оба увлекаются катанием на роликах. В наборе обе куклы находятся в спортивной одежде с защитой, на ногах – ролики.

Среди новинок - базовый комплект Холи и Поппи. Эти сестры-подружки – дочери сказочной Рапунцель. Холли унаследовала золотые волосы матери, Поппи – самостоятельный нрав и талант к парикмахерскому искусству.

Находка бренда Монстер Хай – набор «Призрачные ученики», который появился по мотивам новой серии мультиков. Новые персонажи – ученики Школы призраков Ривер, Вандалу, Портер и Кийоми. Несмотря на прозрачную кожу и чрезмерную бледность, эти герои причудливо одеты и следят за модой.

Все куклы серии Монстер Хай очень качественно выполнены из абсолютно безопасных материалов, высота каждой из них – около 28 см. Авторская разработка кукол идет в ногу с событиями мультсериала, у каждого персонажа индивидуальные аксессуары и гардероб.

Выбрать комплект для ребенка можно, не выходя из дома.
Для этого потребуется:
- пройти по найденным в интернете ссылкам;
- просмотреть каталог;
- найти наиболее привлекательную модель и цены;
- прочитать отзывы и сделать заказ с оплатой доставки. 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!